XL1 - Diagrama de Configuración de Xbox One

Nota: La disponibilidad de las piezas de recambio se puede cambiar en cualquier momento. Además, tenga en cuenta que algunos de los enlaces de esta página pueden ser para la tienda en línea de EE. UU. Actualmente, la Webstore de EE. UU. No puede enviar pedidos a ubicaciones fuera de los Estados Unidos

A continuación se muestra un diagrama de instalación que muestra cómo conectar su XL1 a una consola Xbox One.

Lo que necesitarás:

PS4 Talkback Cable (cable de 2,5 mm a 3,5 mm)

Auriculares Audio Controller (para Xbox One Controllers sin un conector de auriculares de 3,5 mm)