Stealth 500P - No se Pueden Cambiar los Modos de Sonido Envolvente DTS

Esto se aplica sólo al modelo Stealth 500P.

Si no escucha mensajes de voz que indican que el modo de sonido envolvente ha cambiado cuando mantiene pulsado el botón "PRESET" en el auricular Stealth 500P, es posible que el auricular y el transmisor no se comuniquen correctamente. Para resolver esto, le recomendamos que vuelva a emparejar el auricular y el transmisor Stealth 500P. Esto resolverá el problema incluso si el auricular parece estar emparejado con el transmisor ya (es decir: se puede escuchar el juego y el chat de audio desde la consola).

Las siguientes son instrucciones de emparejamiento para el Stealth 500P.

1. Conecte el Transmisor al puerto USB de la consola y Apague el auricular.

2. Presione y mantenga presionado el botón PAIR en el transmisor durante 5 segundos usando un clip (o similar). El LED comenzará a parpadear rápidamente. Nota: el botón PAIR del transmisor está empotrado para evitar la entrada accidental del modo de emparejamiento.

3. Mantenga presionado el botón de Encendido en el auricular derecho del auricular hasta que el LED de Encendido parpadee rápidamente. Un mensaje de voz a través del auricular confirmará que el auricular ha entrado en el modo de emparejamiento.

4. Dentro de 5-10 segundos, el LED del transmisor se solidificará y el LED de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo. Un mensaje de voz confirmará que el proceso de emparejamiento ha tenido éxito.

El auricular y el transmisor se emparejarán de nuevo y deberá poder cambiar los modos de sonido envolvente cuando presione el botón PRESET en el auricular derecho.

Nota: El transmisor debe estar enchufado y encendido para cambiar los modos de sonido envolvente en el auricular. Estos modos no estarán activos cuando conecte el auricular a un dispositivo móvil a través del Cable Móvil incluido.