X32 - Diagrama de Configuración de PS4

Nota: la siguiente información se proporciona en una base * as-is * no admitida. A medida que se lanzan nuevos juegos para las plataformas de juego actuales como la PS4 y Xbox One, los nuevos televisores y accesorios para juegos que soportan las conexiones de audio de Xbox 360 / PS3 seguirán siendo menos comunes. Las piezas para viejos PS3 / Xbox 360 auriculares como el PS4 Talkback Cable son finales de la vida y no será reabastecido. Nuestros actuales auriculares inalámbricos PS4 no requieren una conexión de cable de chat.

A continuación se muestra un diagrama de configuración para el X32 en un PS4.

Lo que necesitarás: