Headset Audio Controller Plus - Guía de Inicio Rápido

La Guía de Inicio Rápido del Headset Audio Controller (HAC) Plus está disponible para descargar aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Ear Force Headset Audio Controller Plus (A)
  2. Micro USB Update Cable (B)

BOTONES Y CONTROLES

Para obtener más información, haga clic aquí.

1. Superhuman Hearing™
    • Presione para activar Superhuman Hearing™ *
  2. Control de Volumen Maestro
    • Ajuste el nivel de volumen del juego entrante y el audio del chat.
  3. Presets de Micrófono **
    • Para obtener más información, vea Presets
  4. Botón Mic
    • Pulsación corta - Silenciar *
    • Presión larga - Monitor de micrófono apagado / bajo alto
  5. Presets de Juego
    • Para obtener más información, vea Presets
  6. Juego/Chat Balance
    • Ajuste el equilibrio entre el audio del juego y del chat.

* LEDs pulsan cuando las características están activas.

** El uso del preajuste de sala ruidoso puede causar omisiones de micrófono cuando se utiliza en un entorno silencioso. Siempre combine su Preset de Micrófono con el nivel de ruido de su entorno.

PRESETS

Game Presets Mic Presets**
Natural Sound Quiet Room
Bass Boost Normal Room
Bass and Treble Boost Loud Room
Voice Enhancer

** El uso del preajuste de sala ruidoso puede causar omisiones de micrófono cuando se utiliza en un entorno silencioso. Siempre combine su Preset de Micrófono con el nivel de ruido de su entorno.

CONECTANDO EL ADAPTADOR

Use los dos pasadores largos para alinear correctamente el adaptador.

El controlador de audio para auriculares se diseñó para ajustarse perfectamente al controlador Xbox One. Es posible que deba aplicar una suave presión hacia arriba en la parte inferior del adaptador de audio mientras lo inserta en el controlador. Si no se conecta de manera oportuna, no lo fuerce. Asegúrese de que el controlador de audio esté bien alineado (no incline el controlador de audio) y vuelva a intentarlo.

DESCONECTANDO EL ADAPTADOR

Para quitar el controlador de audio, aplique una suave presión hacia abajo para desactivar la pestaña de la parte inferior del controlador.

CONFIGURACÍON XBOX ONE

*Controlador no incluido

Siga las instrucciones en pantalla para actualizar su controlador.