Xbox 360 HDMI - Auriculares de Conexión Para Audio de Juego

Auriculares Estéreo

Si su Xbox 360 y TV están conectados a través de HDMI, el cable de división RCA del auricular (incluido) necesitará conectarse a las tomas 'AUDIO OUT' en la parte posterior de su televisor (foto abajo):

El cable RCA Splitter DEBE conectarse a las tomas 'AUDIO OUT', específicamente. Si están etiquetados como 'Audio In', 'A / V In' o Component, no enviarán audio hacia fuera para que el amplificador / transmisor procese.

No todas las TV tienen tomas AUDIO OUT. Puede comprobar las especificaciones de su televisor en línea o en el manual para determinar si tiene AUDIO OUT estéreo. Alternativamente, puede conectar los auriculares directamente a una toma de auriculares en su televisor si tiene uno.

Si su televisor no tiene tomas de AUDIO OUT o una toma de auriculares, necesitará el adaptador de audio Ear Force Xbox 360 Cable:

El cable de adaptador de audio Xbox 360 de Ear Force se conecta al puerto A / V de la parte posterior de una Xbox 360 y proporciona salidas en rojo y blanco (estéreo), así como una salida óptica digital (S / PDIF). El adaptador es necesario porque la Xbox 360 no permite que los cables HDMI y A / V se conecten al mismo tiempo.

¿Necesito el Adaptador de Audio Xbox 360?

- Los auriculares estéreo lo requieren si está usando un cable HDMI para conectar su Xbox 360 a su TV, y si su TV NO tiene tomas AUDIO OUTPUT blancas y rojas.

- Si tienes una nueva Xbox 360 E (lanzada en junio de 2013), haz clic aquí. El Xbox 360 Audio Adapter no es compatible con la Xbox 360 E, pero no necesitará ningún cable adicional de todos modos.

¿Dónde puedo conseguirlo?

- El Xbox 360 Audio Adapter está disponible en TurtleBeach.com haga clic aquí.

- También está disponible para su compra en Gamestop, Best Buy y otros minoristas de juegos.

Auriculares de sonido envolvente

Si tiene una Xbox 360 Slim y desea utilizarla con uno de nuestros auriculares de sonido envolvente (o un DSS2), que utilizan una conexión óptica digital (S / PDIF, TOSlink), no necesitará cables ni accesorios adicionales para Conecte el auricular a la consola. Esto será cierto incluso si conecta su Xbox 360 Slim a su TV a través de HDMI. La Xbox 360 Slim tiene la salida óptica digital necesaria (etiquetada "S / PDIF") construida directamente en su panel posterior.

Sin embargo, si tiene un modelo anterior de Xbox 360 (gris o blanco, una de las ediciones COD MW2 o cualquier Xbox 360 comprado antes de mayo de 2010), no habrá una salida óptica digital integrada en su Xbox 360 que usted Necesitará conectar su auricular de sonido envolvente. Si tiene un nuevo modelo de Xbox 360 E, haga clic aquí.

Primero, compruebe si su televisor tiene una salida óptica digital como se muestra arriba, a menudo con la etiqueta 'S / PDIF'. Si su televisor tiene una salida óptica digital, puede conectar el cable óptico directamente en esta toma para el audio del juego. Nota: Consulte el manual del televisor para ver si es compatible con Dolby Digital.

Si su TV no tiene una salida de audio digital, necesitará obtener el cable de adaptador de audio Xbox 360 para trabajar junto a la conexión HDMI. La conexión HDMI enviará vídeo digital y audio digital a su TV, mientras que el adaptador de audio Xbox 360 le dará la toma de audio digital óptico que necesita para conectar desde la Xbox 360 a su auricular de Ear Force.

¿Por qué es necesario el Adaptador de Audio Xbox 360?

- Los auriculares de sonido envolvente lo necesitan si su Xbox 360 NO tiene un conector S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) en la parte posterior, y si tiene un puerto A / V en forma de trapecio en la parte posterior.

Conexiones de audio a continuación son (de izquierda a derecha):

- TOSlink digital (cuadrado, puerto de plástico negro)

- Salida de audio analógica, derecha (conector RCA rojo)

- Salida de audio analógica, izquierda (conector RCA blanco)

Si utiliza el cable A / V componente de Xbox 360 Component, su puerto HDMI se bloqueará (antes de 2010):

Aquí está el cable compuesto de A / V delgado de Xbox 360 que bloquea el puerto de HDMI del panel trasero - 2010 al presente (visto abajo):

Más información:

Soporte Xbox de Microsoft proporciona buena información adicional en su artículo "Descripción de la Xbox 360 HDMI Cable": http://support.microsoft.com/kb/937899