PX5, XP500, Delta - Instrucciones de Emparejamiento de Auriculares y Transmisores

Para poder reproducir el audio del juego, los auriculares PX5, XP500 y Delta deben estar "emparejados" (enlazados) a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido.

1. Apague el auricular. (Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular durante 3 segundos para apagarlo.)
  2. Desconecte el transmisor de la alimentación USB durante 3 segundos y vuelva a enchufarlo. El LED Power/Link del transmisor debería estar pulsando lentamente.
  3. En el transmisor, mantenga presionado el botón Power/Pairing (o el botón Bypass) durante 5 segundos, y suelte tan pronto como el LED Power/Link del transmisor (LED superior) comience a parpadear rápidamente (dos veces por segundo) , Lo que indica que está en modo de emparejamiento.
  4. Con el auricular todavía apagado, mantenga presionado el botón de Encendido del auricular durante 6 segundos hasta que la luz de encendido del auricular empiece a parpadear rápidamente (o se apague) y, a continuación, suelte. El auricular y el transmisor deben ahora parpadear a la misma velocidad rápida (dos veces por segundo).

Nota: Para el PX5, XP500 y Delta, el auricular anunciará "Encendido" seguido de "Emparejamiento de auriculares".

Dentro de 30 segundos, el LED de Alimentación/Enlace del transmisor permanecerá encendido y la luz de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo, indicando que el emparejamiento ha tenido éxito.

Nota: Para el PX5, XP500 y Delta, el auricular anunciará "Auriculares emparejados".

El Botón de Encendido del Auricular está en el Auricular Izquierdo:

Transmisor para PX5, XP500 y Delta

El LED Power / Link está pulsando lentamente = No emparejado

El LED Power / Link parpadea rápidamente = Modo de emparejamiento

El LED Power / Link está sólido = Par

Consejos Adicionales:

• Asegúrese de que su auricular esté correctamente recargado o de que haya pilas nuevas instaladas. Cuando la batería está baja, el auricular no se empareja correctamente.
  • Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén a una distancia de 2 a 3 pies (alrededor de un brazo) cuando se emparejan. Si el auricular y el transmisor están demasiado cerca, no se emparejarán correctamente.