Consola Xbox 360 E y Auriculares - Información Sobre la Instalación

En junio de 2013, Microsoft lanzó un nuevo modelo de la consola Xbox 360: la Xbox 360 E. Este nuevo modelo difiere de los anteriores modelos de Xbox 360 y la Consola Xbox 360 E requerirá diferentes conexiones de audio para su auricular.

Vista frontal / superior de la consola Xbox 360 E:

Vista trasera de Xbox 360 E:

Como se puede ver arriba, el puerto trapezoidal A / V (Audio / Visual) de los antiguos modelos de Xbox 360 se ha eliminado y se ha sustituido por un conector de salida de 3,5 mm.

A diferencia de los anteriores modelos de Xbox 360, la Consola Xbox 360 E no tiene salida S / PDIF (Digital Optical), que es necesaria para conectar los productos Turtle Beach Surround Sound.

Auriculares Estéreo

La Xbox 360 E incluye un cable A / V compuesto de 3,5 mm (enchufes amarillo, blanco y rojo), utilizado para conectar la consola a televisores de definición estándar. Puede conectar el cable compuesto A / V de 3,5 mm de la Xbox 360 a un cable divisor RCA para auriculares estéreo estéreo Turtle Beach.

Este es un video que muestra cómo configurar su auricular en una consola Xbox 360 E:

Auriculares de sonido envolvente

Debido a la eliminación de la salida óptica en la Xbox 360 E, Turtle Beach ha desarrollado el convertidor de audio HD Force (HDAC), que es un HDMI a HDMI y convertidor óptico que le permitirá conectar un cable óptico digital a la Xbox 360 E Consola y escucha el sonido envolvente a través del auricular.

El HDAC es necesario si su televisor no tiene una salida óptica que permita el paso de Dolby Digital y que desee escuchar el sonido envolvente a través del auricular y no estéreo (consulte el gráfico en la siguiente sección para obtener más información).

Este diagrama muestra cómo conectar uno de nuestros productos de sonido envolvente a la Xbox 360 E utilizando el HDAC:

El HDAC también incluye un cable HDMI para conectar su Xbox 360 E a su TV y sus auriculares Turtle Beach.

Vista frontal del HD Audio Converter (HDAC):

Vista posterior del HD Audio Converter (HDAC):

Compatibilidad

La siguiente tabla muestra qué partes / accesorios (si los hay) necesitará instalar su auricular en una Consola Xbox 360 E.

NOTA: En la columna 'Works in Stereo', el Cable de 3,5mm macho a RCA Splitter sólo es necesario si está utilizando la conexión de cable A / V para su TV. Si está utilizando una conexión HDMI para su TV, no se requieren cables adicionales; Simplemente conecte los conectores rojo y blanco del cable A / V al transmisor directamente.

Aquí hay fotos y enlaces a las partes mencionadas en la tabla:

HD Audio Converter (HDAC)

3,5mm Macho a RCA Splitter Cable

Cable estéreo macho a macho de 3,5mm

Para obtener más información sobre la consola Xbox 360 E, consulte este vídeo.