Headset Audio Controller Plus - Botones y Funciones

En este artículo se describen los botones y las funciones del Controlador de Audio Ear Force Headset Plus (HAC Plus). Está disponible para su compra en nuestro sitio web aquí: Auricular Audio Controller Plus. Debajo del diagrama se encuentran el juego común de audio y las preguntas / problemas de chat que la gente puede tener con el audífono Audio Controller Plus.

Preguntas Frecuentes:

P. ¿Cómo puedo hacer que Game Audio sea más alto que Chat Audio o Chat Audio más alto que Game Audio?

A. Primero, ajuste el nivel de volumen que prefiera pulsando el botón de volumen: Parte superior del botón = Aumentar volumen, Parte inferior del botón = Menor volumen. A continuación, presione el botón izquierdo en la dirección en función de si desea que Game Audio sea más alto que Chat o viceversa. Presionando la parte superior del botón (cerca de GAME) hará que Game Audio sea más alto que Chat Audio. Al presionar la parte inferior del botón (cerca de CHAT), Chat Audio será más alto que Game Audio.

P. Puedo oír a la gente en el chat, pero no puedo oír el juego. ¿Qué pasa?

A. Asegúrese de que el saldo del juego no esté completamente girado; Presione la parte superior del botón izquierdo (cerca de GAME) para aumentar el audio del juego. Tratar de subir el audio del juego utilizando el botón VOLUME no tendrá ningún efecto si el saldo del juego está totalmente girado hacia abajo.

Si no hay ningún cambio, pruebe a encender la consola y el audífono Audio Controller (HAC). Para ello, desconecte HAC del controlador Xbox One, y luego encienda el Xbox One completamente. Espere 60 segundos, luego encienda la Xbox One de nuevo. Una vez que Xbox One ha completado la puesta en marcha, vuelva a enchufar el adaptador en el controlador Xbox One.

P. Puedo escuchar el audio del juego pero no puedo oír el chat. ¿Cómo puedo solucionar esto?

R. En primer lugar, asegúrese de que el saldo de conversación esté activado en el adaptador. Para ello, presione la parte inferior del botón izquierdo (cerca de CHAT) para aumentar el audio del chat. Intentar subir el audio de conversación utilizando el botón VOLUME no tendrá ningún efecto si el saldo de conversación está desactivado.

Si sigue sin poder escuchar el chat, compruebe la configuración de privacidad de su cuenta. Vaya a Configuración> Privacidad y Seguridad en Línea> (Niño, Adolescente, Adulto, Personalizado) y seleccione "Comunicación con voz y texto". Seleccione 'todo el mundo' si no está en una charla con un amigo.

Si no hay ningún cambio, pruebe a encender la consola y el audífono Audio Controller (HAC). Para ello, desconecte HAC del controlador Xbox One, y luego encienda el Xbox One completamente. Espere 60 segundos, luego encienda la Xbox One de nuevo. Una vez que Xbox One ha completado la puesta en marcha, vuelva a enchufar el adaptador en el controlador Xbox One.

P. Cuando trato de cambiar el volumen presionando el botón VOLUME a la derecha, tanto el volumen de Juego como el de Chat suben y bajan. ¿Esto es normal?

R. Sí, el control de volumen correcto está diseñado para subir y bajar el volumen general del auricular. Para que Game Audio sea más alto que Chat Audio y viceversa, presiona el botón izquierdo en la dirección que preferirías hacer más alto (GAME o CHAT).

P. ¿Cuál es la diferencia entre el auricular Audio Controller, el audífono Audio Controller Plus y el Xbox One Stereo Headset Adapter?

R. El audífono Audio Controller y el auricular Audio Controller Plus son fabricados por Turtle Beach y cuentan con monitoreo de micrófono y un control de aumento de graves adicional. El Ear Force Audio Controller Plus también incluye presets de juego y micrófono, así como audición sobrehumana.