PX5, XP500, Delta - Restaurar Valores Predeterminados Desde el Modo Bootloader

PROCEDIMIENTO DE RECUPERACIÓN:

Estas instrucciones detallan cómo restablecer los auriculares en el modo cargador de arranque. Esto por sí solo a menudo solucionar el problema de "No [Modelo Nombre] dispositivo detectado".
Los siguientes pasos funcionan igualmente bien para las configuraciones PX5, XP500 y DELTA.

Para restaurar manualmente los auriculares a los valores predeterminados de fábrica:

1. Asegúrese de que el software Advanced Sound Editor esté instalado y listo.
    • Si no ha descargado / instalado el Editor de sonido avanzado, puede hacerlo aquí.
  2. Asegúrese de que el auricular del cable USB esté desenchufado del auricular.
  3. Deje el extremo del PC del cable USB conectado a un puerto USB en el PC.
  4. Apague los auriculares.
  5. Saque las pilas del auricular.
  6. Espere unos segundos y vuelva a colocar las pilas en el auricular.
  7. Apague el Editor de sonido avanzado y reinícielo.

Coloque el auricular en el modo Bootloader:

1. Gire el volumen del juego de auriculares hasta Máximo.
  2. Presione y mantenga presionado el botón Presets (en el auricular).
  3. Mientras mantiene pulsado el botón Presets, conecte el cable USB del auricular en el puerto mini-USB del auricular.
  4. Suelte el botón Presets.
  5. Compruebe que la barra de estado (en la parte inferior de la pantalla PX5 Advanced Sound Editor) lee "PX5 (XP500 o DELTA) BootLoader Conectado"

Ahora, en el software PX5 Advanced Sound Editor,

1. Vaya a la segunda pestaña (Configuración)
  2. En la ficha Configuración, busque el campo Actualizar firmware.
  3. Ver el icono [...] justo al lado de eso? Ese es el botón "Examinar".
  4. Haga clic en el botón Examinar [...].
  5. Ahora debe ver un cuadro de diálogo "Abrir". Debe abrirse de forma predeterminada en la carpeta C: \ Turtle Beach \ PX5 Advanced Sound Editor \ Downloads.

En Windows, en la columna de la izquierda (donde están los iconos de acceso directo), haga clic en Mi PC, luego haga clic en el icono de la unidad C: y luego vaya a:

Turtle Beach >> PX5 (XP500 o DELTA) Advanced Sound Editor >> Descargas.

En el campo Tipo de archivo, elija VTB Hex Files.

Ahora debería ver el archivo VTB_PX5_Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex

(Las x son para el auricular del modelo y la fecha del firmware, que cambiará dependiendo de la versión.El archivo siempre tendrá la extensión .vtbhex al final del nombre del archivo.Asegúrese de que el nombre del archivo coincide con su modelo de auricular: PX5 , XP500 o Delta!)

1. Haga clic en el botón Abrir o haga doble clic en el icono del archivo
    VTB_PX5_HEAD_Firmware_xx-xxxx.vtbhex
    (Lo que hay en lugar de las x varía dependiendo del número de versión y la fecha.)
  2. Ahora puede cerrar el cuadro de diálogo Abrir.
  3. Ahora en el PX5 Advanced Sound Editor, vaya a la pestaña Configuración.
  4. En la ficha Configuración> Actualizar firmware, haga clic en el botón Actualizar.

Debe actualizar manualmente el firmware en el auricular.

El proceso de actualización puede tardar un poco. NO cancele la descarga, cierre el Editor de sonido avanzado o desconecte su PX5 del equipo hasta que el proceso de restauración se complete al 100%. Interrumpir el proceso de restauración puede dañar permanentemente la EEPROM del auricular PX5.

Una vez que se haya completado el proceso de restauración, los auriculares se restablecerán a los valores predeterminados de fábrica, como si el auricular nunca hubiera sido programado desde el Editor de sonido avanzado. El auricular debe emparejarse ahora con el transmisor y reproducir sonido.

Si sigue los pasos anteriores a una "T" y el auricular no se recupera o la luz azul permanece encendida, significa que el firmware se ha estrellado y que la unidad necesitará ser reemplazada. Es por esto que proporcionamos todas estas precauciones antes de comenzar a "destellar" la memoria del auricular.

NOTA: El auricular no responderá mientras esté en el modo BootLoader, es decir, sin avisos de voz, pitidos, tonos, etc. El LED de encendido también puede o no encender, dependiendo del estado del firmware. Incluso si el auricular no se reconoce en el editor, siga los pasos hasta el final. Muchos clientes han hecho esto y ha trabajado para ellos, por lo que es probable que funcione para usted.