Tango - Instrucciones de Emparejamiento para Auriculares y Transmisores

Con el fin de reproducir audio de juego, el auricular Tango debe ser "emparejado" (vinculado) a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido.

Instrucciones de Emparejamiento de Tango

1. Apague el auricular. (Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular durante 3 segundos para apagarlo.)
  2. Desconecte el transmisor de la alimentación USB durante 3 segundos y vuelva a enchufarlo. El LED de Alimentación/Emparejamiento del transmisor debería estar pulsando lentamente.
  3. En el transmisor, presione y mantenga presionado el botón Alimentación/Emparejamiento (o el botón Bypass) durante 5 segundos, y suelte tan pronto como el LED de Alimentación/Emparejamiento del transmisor (LED superior) comience a parpadear rápidamente (dos veces por segundo), indicando que Está en modo de emparejamiento.
  4. Con el auricular todavía apagado, mantenga pulsado el botón de Encendido del auricular durante 6 segundos hasta que la luz de encendido del auricular empiece a parpadear rápidamente (o se apague) y, a continuación, suelte. El auricular y el transmisor deben ahora parpadear a la misma velocidad rápida (dos veces por segundo).
    Nota: el auricular Tango anunciará "Encendido" seguido de "Emparejamiento auriculares".
  5. Dentro de 30 segundos, el LED de Alimentación/Emparejamiento  del transmisor permanecerá encendido y la luz de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo, indicando que el emparejamiento ha tenido éxito.
    Nota: el auricular Tango anunciará "Auriculares emparejados".

El botón de encendido del auricular está en el auricular izquierdo:

Tango Transmisor:

El LED de Alimentación/Emparejamiento está pulsando lentamente = No emparejado
El LED de Alimentación/Emparejamiento parpadea rápidamente = Modo de emparejamiento
El LED de Alimentación/Emparejamiento está sólido = Par

Consejos Adicionales:

• Asegúrese de que su auricular esté correctamente recargado o de que haya pilas nuevas instaladas. Cuando la batería está baja, el auricular no se empareja correctamente.
  • Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén a una distancia de 2 a 3 pies (alrededor de un brazo) cuando se emparejan. Si el auricular y el transmisor están demasiado cerca, no se emparejarán correctamente.