DSS2 - El LED DD No Se Iluminará

PROBLEMA:

A veces, el LED en el DSS2 puede no iluminarse. Esto se puede percibir como si la señal Dolby Digital no estuviera "activa".

SÍNTOMA:

Este problema solo afecta la pantalla LED. ¿Dolby Digital está "activo"? en el auricular a pesar de que el LED esté apagado (notificación visual falsa). Si el Dolby Digital no estaba activo, no habría Audio en absoluto.

SOLUCIÓN: Para solucionar el problema, apague y encienda el DSS2 de las tres maneras siguientes:
* Apague y vuelva a encender el interruptor.
* Desconecte el cable de alimentación USB y vuelva a enchufarlo.
* Desenchufe el cable S / PDIF y vuelva a enchufarlo.