PS4 Headset Upgrade Kit - Guía de Inicio Rápido

La Guía de Inicio Rápido del PS4 Headset Upgrade Kit está disponible para descargar aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Digital-to-Analog Converter (A)
  2. Digital Optical Cable (B)
  3. PS4 Chat Cable (C)
  4. Turtle Beach Sticker (D)

CONFIGURACIÓN DEL PS4 HEADSET UPGRADE KIT A
Para X11, X12

CONFIGURACIÓN DEL PS4 HEADSET UPGRADE KIT B
Para P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Call of Duty® Ghosts Shadow, Call of Duty® Ghosts Specter, Call of Duty® Black Ops KILO, Call of Duty® MW3 Foxtrot, Marvel SEVEN

CONFIGURACIÓN DE PS4

1. Vaya a Ajustes >> Sonido y Pantalla >> Ajustes de Salida de Audio >> Puerto de Salida Primario.
    • Seleccione Digital Out (OPTICAL)
  2. Vaya a Ajustes >> Sonido y Pantalla >> Ajustes de Salida de Audio >> Salida a Auriculares.
    • Seleccione "Chat Audio"
  3. Vaya a Ajustes >> Sonido y Pantalla >> Ajustes de Salida de Audio >> Formato de Audio (Prioridad).
    • Seleccione "PCM lineal"
  4. Vaya a Ajustes >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio >> Auriculares y Auriculares.
    • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.