PS4 Kit de Actualización de Auriculares - Instrucciones de Instalación

NOTA: El PS4 kit de actualización para auriculares no es compatible con el PS4 más delgado lanzado en septiembre de 2016. El PS4 más delgado no tiene una salida óptica digital. La siguiente información sólo es aplicable al PS4 original (2013) y al PS4 Pro.

El PS4 Kit de Actualización para Auriculares incluye un DAC1 (Conversor Digital a Analógico) y un Cable de Conversación PS4 que le permitirán conectar auriculares estéreo Xbox 360 / PS3 a la PS4 para audio y chat. El DAC1 ofrece una entrada óptica (entrada de audio) y una salida y salida de línea USB para que pueda conectar un auricular estéreo a la salida óptica de la PS4 para audio si no dispone de puertos AUDIO OUT rojos y blancos en la parte posterior del televisor. El USB Out ofrece una conexión de alimentación USB para auriculares con amplificadores con cable, y permite el chat USB con auriculares que ofrecen chat USB.

El PS4 Chat Cable está diseñado para Xbox 360 auriculares compatibles que cuentan con un conector de cable talkback para chat.

El PS4 Kit de Actualización para Auriculares está diseñado para los siguientes auriculares:

P11 COD Ghosts: Shadow
PX11 COD Ghosts: Spectre
PX22 COD Black Ops 2: Kilo
PX21 COD MW3: Foxtrot
X12 COD MW3: Bravo
X11 Disney Infinity: Marvel Super Heroes
Z22 Marvel SEVEN

Lo siguiente se puede utilizar con el kit de actualización PS4 si se compra un cable estéreo de 3,5 mm por separado (los cables estéreo de 3,5 mm son bastante comunes y pueden encontrarse en muchos minoristas de productos electrónicos):

XP300

PX3

X32

¿Por qué necesito el PS4 Kit de Actualización para Auriculares?

El kit de actualización para auriculares PS4 es necesario si el auricular utiliza una conexión estéreo para audio y si no tiene salidas AUDIO OUT en rojo y blanco en la parte posterior del televisor. El DAC1 es una forma fácil y directa de conectar un auricular estéreo para el uso de PS4.

La configuración puede variar dependiendo del auricular que tenga. A continuación se muestran los diagramas de configuración de los auriculares con cable específico:

Para X11/X12:

1. Conecte el conector USB del DAC1 (TO CONSOLE) a un puerto USB en la parte frontal del PS4.

2. Conecte el extremo más pequeño del Cable Óptico Digital al AUDIO IN en el DAC1 y el extremo más grande a la salida S/PDIF en la parte posterior del PS4.

3. Conecte el conector USB del amplificador a la salida USB OUT del DAC1.

4. Conecte el enchufe de 3,5 mm verde del amplificador a la LINE OUT del DAC1.

5. Conecte el extremo más pequeño de 2,5 mm del Cable de Conversación PS4 al jack de cable de conversación Xbox 360 en el amplificador y el extremo más grande de 3,5 mm del cable al conector para auriculares en la parte inferior del Controlador PS4.

Para P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Sombra (Shadow), Espectro (Spectre), Kilo, Foxtrot, Marvel Siete (Marven Seven):

1. Conecte el conector USB del DAC1 (TO CONSOLE) a un puerto USB en la parte frontal del PS4.

2. Conecte el extremo más pequeño del Cable Óptico Digital al AUDIO IN en el DAC1 y el extremo más grande a la salida S/PDIF en la parte posterior del PS4.

3. Conecte el conector USB del amplificador a la USB SALIDA del DAC1.

4. Conecte el enchufe verde / negro de 3,5 mm del amplificador a la LINE OUT del DAC1.

A continuación se muestran los diagramas de configuración de los modelos PX3 y XP300/X32. Un cable estéreo de 3.5mm (no incluido) es necesario para la configuración. El diagrama de configuración PX3 también se aplica al COD Bravo, pero se incluye el cable estéreo de 3,5 mm.

Para PX3 y Bravo:
1. Conecte el conector USB del DAC1 (TO CONSOLE) a un puerto USB en la parte frontal del PS4.

2. Conecte el extremo más pequeño del Cable Óptico Digital al AUDIO IN en el DAC1 y el extremo más grande a la salida S/PDIF en la parte posterior del PS4.

3. Conecte el cable del transmisor USB de la ranura USB de la parte posterior del transmisor a la USB SALIDA del DAC1.

4. Conecte un extremo del cable estéreo de 3,5 mm a la toma "GAME" del transmisor, y el otro extremo a la LINE OUT del DAC1.

5. Cambie el transmisor al modo Xbox 360.

6. Conecte el extremo más pequeño de 2,5 mm del Cable de Conversación PS4 al conector de cable de conversación Xbox 360 en el auricular y el extremo más grande de 3,5 mm del cable a la toma de auriculares del Controlador PS4.

Para X32/XP300:
1. Conecte el conector USB del DAC1 (TO CONSOLE) a un puerto USB en la parte frontal del PS4.

2. Conecte el extremo más pequeño del Cable Óptico Digital al AUDIO IN en el DAC1 y el extremo más grande a la salida S/PDIF en la parte posterior del PS4.

3. Enchufe el cable del transmisor USB a la USB SALIDA del DAC1.

4. Conecte un extremo del cable estéreo de 3,5 mm a la toma "LINE IN" del transmisor y el otro extremo a la LINE OUT del DAC1.

5. Conecte el extremo más pequeño de 2,5 mm del Cable de Conversación PS4 al jack de cable de conversación Xbox 360 en el auricular y el extremo más grande de 3,5 mm del cable a la toma de auriculares del Controlador PS4.

Después de conectar correctamente el auricular, deberá configurar los siguientes ajustes:

1. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Primario y seleccione Digital Out (Optical).

2. Vaya a Configuración de Salida de Audio y seleccione > Formato de Audio (Prioridad)> PCM Lineal.

3. Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Salida a Auriculares y seleccione "Audio de Conversación".

4. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio> Control de Volumen (Auriculares) y ajuste el nivel a su gusto.