Tango - Xbox One Stereo Headset Adapter - Botones y Controles

En este artículo se describen los botones y funciones del Xbox Stereo Headset Adapter que se incluye con los auriculares Titanfall Atlas. Debajo del diagrama se encuentran el juego común de audio y chat de preguntas / problemas que la gente puede tener con el Xbox One Stereo Headset Adapter.

Se requiere una actualización de firmware para poder utilizar el Xbox One Stereo Headset Adapter con el controlador Xbox One. Más información sobre esto se puede encontrar aquí:

Xbox One Stereo Headset Adapter Requiere Actualización de Firmware del Controlador

P: ¿Cómo puedo hacer que Game Audio sea más alto que Chat Audio?

R: Después de ajustar el nivel de volumen general que prefiere usando los botones en el lado derecho del adaptador, presione el botón Balance de Juego. Esto le permitirá escuchar el volumen del juego más alto que el audio del chat sin aumentar el nivel de volumen general. Puede presionar el botón Balance de Conversación para aumentar el volumen del chat.

P: Estoy conectando mi auricular con el adaptador para auriculares Xbox One para audio de juego y chat. Puedo oír a la gente en el chat, pero no puedo oír el juego. ¿Qué pasa?

R: Asegúrese de que el saldo del juego no haya sido totalmente girado presionando repetidamente el botón Balance del juego. Si puede oír el audio de conversación en un volumen alto, pero no en el audio del juego, es posible que haya pulsado el saldo de conversación demasiadas veces. Al presionar el botón Aumentar volumen en el adaptador no se aumentará el volumen de juego si el saldo de juego se gira totalmente hacia abajo. Simplemente hará que el audio de la charla sea más fuerte.

P: Sólo quiero usar el adaptador de auricular Xbox One para chat. ¿Cómo hago esto?

R: Pulse el botón Balance de Conversación en el adaptador hasta que sólo escuche el audio del chat. Esto le permitirá escuchar solo charla a través del adaptador mientras el audio del juego es enviado desde su televisor o la salida digital de Xbox One.

Para obtener más información sobre la solución de problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica y pueden ayudarlo a resolver el problema: Contacto De Soporte