Stealth 450 - El Micrófono No Funciona

Si puede escuchar el audio del juego a través de los auriculares Stealth 450, pero el micrófono no funciona, compruebe lo siguiente:

1. El Mic Boom Está Conectado Correctamente

El Boom de Micrófono debe estar enchufado en el Conector Mic Boom en el Earcup Izquierdo del auricular. El Earcup izquierdo no tiene botones ni controles; Todos los botones funcionales están en el Earcup derecho. El enchufe de 3.5mm en el Earcup derecho puede ser confundido con el Mic Boom Jack; Sin embargo, es el enchufe de Conexión Móvil destinado al uso con el cable móvil incluido.

2. El Micrófono Mic se Conecta Completamente a la Entrada del Mic Boom

Después de comprobar que el micrófono esté enchufado en el enchufe correcto, asegúrese de que el micrófono esté enchufado completamente en el conector del Mic Boom. Desconecte el brazo del micrófono tirándolo hacia afuera y vuelva a enchufarlo, asegurándose de conectarlo hasta que escuche un "clic". Esto puede tomar un par de intentos.

3. Las Configuraciones de Chat de PC Están Configuradas

Si usted es capaz de escuchar a sí mismo a través del auricular cuando habla en el micrófono, entonces el micrófono micrófono en sí está funcionando correctamente, pero la configuración de su PC no puede ser configurado para uso de auriculares.

Vaya a Sonido> Grabación y asegúrese de que el Stealth 450 esté configurado como el dispositivo de grabación predeterminado.

Si el micrófono sigue sin funcionar, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte