Foxtrot - Diagrama de Configuración de PS4

A continuación se muestra un diagrama que muestra cómo conectar su Foxtrot a una PS4.

El PS4 Headset Upgrade Kit está disponible para su compra en nuestro sitio web aquí:

* Esta configuración utiliza el PS4 Headset Upgrade Kit.

1. Vaya a Configuración >> Sonido y Pantalla >> Configuración de Salida de Audio
    • Seleccione Puerto de Salida Principal >> Salida Digital (OPTICAL) >> SOLO PCM Lineal 44.1kHz y 45kHz
    • Seleccionar Formato de Audio (Prioridad) >> PCM Lineal
  2. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Auriculares USB para Dispositivos de Entrada y Salida
    • Establecer Salida a Auriculares para Audio de Chat
    • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo
    • Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.