Bravo - Diagrama De Configuración De PS4

A continuación se muestra un diagrama de configuración para el PX3 en una PS4.

Lo que necesitarás:

* Esta configuración usa el PS4 Upgrade Kit.

Configuración en Pantalla de PS4

1. Vaya a Configuración >> Sonido y Pantalla >> Configuración de Salida de Audio
    • Seleccione Puerto de Salida Principal >> Salida Digital [OPTICAL] >> SOLO PCM Lineal 44.1kHz y 48 kHz.
    • Seleccionar Formato de Audio [Prioridad] >> PCM Lineal
  2. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida
    • Ajuste el Control de Volumen (Auriculares) al máximo
    • Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

* Requiere el cable de chat PS4 de Turtle Beach
** DEBE tener una conexión de salida de audio estéreo desde su televisor o receptor de audio para el audio del juego.
*** Ajuste el interruptor del transmisor de RF al modo "Xbox 360".

Configuración en Pantalla de PS4

1. Vaya a Configuración >> Sonido y Pantalla >> Configuración de Salida de Audio
    • Seleccione Puerto de Salida Primario >> Salida HDMI
    • Seleccionar Formato de Audio [Prioridad] >> PCM Lineal
  2. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida
    • Ajuste el Control de Volumen (Suriculares) al máximo
    • Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.