DPX21 - Diagrama de Configuración de PS4

A continuación se muestra el Diagrama de configuración de DPX21 PS4:

** Asegúrese de que todas las conexiones de los auriculares estén hechas antes de comenzar la configuración. **

1. Vaya a Configuración >> Sonido y Pantalla >> Configuración de Salida de Audio
    • Seleccione Puerto de Salida Principal >> Salida Digital [ÓPTICA] >> SOLAMENTE Dolby Digital 5.1ch
    • Seleccionar Formato de Audio [Prioridad] >> Bitstream [Dolby]
  2. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Auriculares USB para Dispositivos de Entrada y Salida
    • Establecer Salida a Auriculares para Audio de Chat
    • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo
    • Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono