Compatibilidad con Auriculares Xbox One

Todos los auriculares que son compatibles con Xbox 360 requieren un cable de 2,5 mm a 3,5 mm, como el cable PS4 Talkback para conectarse al Xbox One Controller para chat. Si tiene un controlador más antiguo de Xbox One que no tiene un conector para auriculares de 3,5 mm, también necesitará adquirir un Controlador de Audio para Auriculares o Auricular Audio Controller Plus.

Si su audífono no incluye un controlador de audio con auriculares o cable de 2,5 mm a 3,5 mm como el cable de talkback PS4, pueden adquirirse en nuestra tienda web:

Nota: La disponibilidad de piezas está sujeta a cambios en cualquier momento.

Antes de comenzar, asegúrese de que el auricular esté conectado correctamente.

Haga clic en su auricular para ver su Xbox One Setup Diagram.

Elite 800X, Stealth 500X

1. Vaya a Ajustes> Pantalla y Sonido> Audio Óptico y seleccione Bitstream Out.

2. Vaya a Ajustes> Pantalla y Sonido> Bitstream Format y seleccione Dolby Digital.

Stealth 420X+, Stealth 420X, Stream Mic

(Sin configuración adicional, consulte la Guía del usuario para la configuración)

Elite Pro Tactical Audio Controller

1. Abra el menú Guía de Xbox One y seleccione  (Ajustes)
  2. Asegúrese de que los controles deslizantes de volumen están configurados de la siguiente manera (o consulte la captura de pantalla de TAC Xbox One Settings):
    • Volumen del Auricular - 50% -75%
    • Mezclador de Charla con Auriculares - 100% Chat Audio ()
    • Monitorización del Micrófono - 0%
  3. Seleccione  Todos los Ajustes> Pantalla y Sonido> Volumen y establezca la Salida de Conversación de Grupo en Auriculares.

** NOTA **: No cargue el Xbox One Controller cuando el TAC esté conectado. Hacerlo puede causar problemas de audio o de conexión.

Recon 50X, Recon 50P, Recon 50, PX24, Recon 30X, Elite Pro, Stealth 350VR, Sandtrooper, X-Wing Pilot
(Ajustes para el controlador Xbox One con conector de auriculares de 3,5 mm)

1. Vaya a Configuración> Kinect y Dispositivos> Dispositivos y Accesorios> Controlador Inalámbrico Xbox One y seleccione Volumen.
  2. Levante el Volumen del Auricular al nivel preferido.
  3. Ajuste el Mezclador de Charla de Auriculares al nivel preferido. NOTA: se recomienda mover la barra hacia el centro. Mover todo a la derecha oa la izquierda deshabilitará el audio del juego o el audio del chat, respectivamente.
  4. Ajuste el Volumen de Monitoreo del Micrófono al nivel preferido.

** NOTA **: No cargue el Xbox One Controller cuando esté conectado un auricular. Hacerlo puede causar problemas de audio o de conexión.

XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, COD Sentinel Prestige, COD Sentinel Taskforce, COD Sentinel Pro, Atlas, XO Four, XO Seven
(Controlador de Auriculares de Audio o Adaptador de Auricular Xbox One incluido)

Elite 800, PX51, XP510, Phantom
(Se requiere un Controlador de Audio para Audífonos para Controladores Xbox One sin un conector de auriculares de 3,5 mm)

1. Vaya a Ajustes> Pantalla y Sonido> Audio Óptico y seleccione Bitstream Out.
  2. Vaya a Ajustes> Pantalla y sonido> Bitstream Format y seleccione Dolby Digital.
  3. Pulse el botón Balance de conversación en el audífono de audio hasta escuchar un tono.

XP Seven, XP500, XP400, X42, X41, DXL1, DX12, PX5, PX4, DPX21, Tango, Sierra, X-Ray, Delta
(Cable de 2,5 mm a 3,5 mm (es decir, PS4 Talkback Cable) requerido para Chat, un Controlador de Audio de Auriculares para controladores Xbox One sin un conector para auriculares de 3,5 mm)

1. Vaya a Ajustes> Pantalla y sonido> Audio Óptico y seleccione Bitstream Out.
  2. Vaya a Ajustes> Pantalla y sonido> Bitstream Format y seleccione Dolby Digital.
  3. Pulse el botón Balance de conversación en el audífono de audio hasta escuchar un tono.

PX22, Spectre, Shadow, Marvel Seven, Heroes of the Storm, Disney Infinity, Z60, Recon 100, Z7, Z22, Z11, ZLa
(Auriculares Audio Controller o Audífono Audio Controller Plus necesarios para los controladores Xbox One sin un conector para auriculares de 3,5 mm)

X12, XL1, PX21, XP300, X32, XLa, PX3, Kilo, Bravo, Foxtrot
(Cable de 2,5 mm a 3,5 mm (es decir, PS4 Talkback Cable) requerido para Chat, un Controlador de Audio de Auriculares para controladores Xbox One sin un conector para auriculares de 3,5 mm)

Nota: Se requiere TV o receptor con tomas AUDIO OUT estéreo.