DX12 - Diagrama De Configuración De XBox

A continuación se muestra un diagrama de instalación que muestra cómo conectar su DX12 a una consola Xbox One.

Lo que necesitarás:

1. Vaya a Configuración >> Pantalla y Sonido
    • Seleccione Optical Audio >> Bitstream Out
    • Seleccione el Formato Bitstream >> Dolby Digital

En esta configuración, el controlador de audio Ear Force Headset se usa solo para chatear. Es importante desactivar algunas de las funciones integradas.

1. Apague el Mic Monitor incorporado. Mantenga presionado Mic Mute para cambiar el nivel (One Tone - Mic Monitor Off).
  2. Configure el controlador de audio del auricular para que solo emita Audio de chat. Mantenga presionado el botón de Balance de chat hasta que se reproduzca un tono.
  3. Cambie a Mic Preset 1 (Solo controlador de audio con auriculares Plus)