Interrumpido Turtle Beach / Voyetra Hardware y Software

Los productos descontinuados de hardware y software de Turtle Beach / Voyetra no son compatibles.

Para Legacy Productos interrumpido El Soporte Técnico se limita a la información disponible en nuestra Knowledgebase. Legacy Turtle Beach / Voyetra productos de hardware y software NO funcionará de todos modos en los sistemas más nuevos que implementan nuevas tecnologías, por lo tanto, aconsejaría incluso no intentar instalarlo en los sistemas más nuevos, ya que no funcionará y puede causar más problemas de lo que vale la pena .

VTB no asume ninguna responsabilidad si su nuevo sistema se vuelve inestable, lo que resulta en la pérdida potencial de datos porque se tomó la libertad para instalar un programa más antiguo en una nueva tecnología que no fue compatible con este producto. Los nuevos registros / activaciones de productos descontinuados no son posibles ya que estos servidores ya no se están ejecutando y no se pueden generar nuevos ID de producto.

A medida que se introdujeron nuevas tecnologías informáticas incompatibles con estos productos,
Ha llegado al FIN DE LA VIDA! Y ha sido retirado!

* No podemos generar nuevos ID de producto para los productos descontinuados y los servidores que estaban ejecutando los registros se han cerrado. Por lo tanto, no se pueden realizar nuevos registros / activaciones. El software todavía se puede utilizar en el sistema antiguo que se instaló.

* Todos nuestros productos de Software se venden - o se empaquetan con otros productos - en una base de * AS IS *. VTB NO garantiza que las funciones del Software cumplan con sus requisitos o que la operación del Software sea ininterrumpida o libre de errores. Usted asume la responsabilidad de seleccionar el Software para lograr los resultados deseados y para el uso y los resultados obtenidos del Software.

* VTB NO recomienda intentar instalar programas descontinuados en las nuevas tecnologías (hardware y software) que NO fueron compatibles con el producto. No somos responsables si su sistema se vuelve inestable porque usted tomó la libertad de mezclar y emparejar viejas tecnologías más nuevas. El uso de productos más antiguos en sistemas más nuevos puede producir resultados impredecibles ya menudo indeseables; Por eso tuvimos que interrumpirlo.