PX24 - Piezas y Accesorios

Nota: Las partes en cursiva no se venden por separado. La disponibilidad de piezas de repuesto está sujeta a cambios en cualquier momento. Además, tenga en cuenta que algunos de los enlaces de esta página pueden ser para la tienda en línea de EE. UU. Actualmente, la Webstore de EE. UU. No puede enviar pedidos a ubicaciones fuera de los Estados Unidos.

PX24 Contenido del Paquete:

Opcional (no incluido):

Para PC con conector de auriculares y micrófono separados:

Para los controladores de Xbox One sin un gato del receptor de cabeza de 3.5mm: