Recon 50X - Piezas y Accesorios

NOTA: La disponibilidad de las piezas de recambio se puede cambiar en cualquier momento. Además, tenga en cuenta que algunos de los enlaces de esta página pueden ser para la tienda en línea de EE. UU. Actualmente, la Webstore de EE. UU. No puede enviar pedidos a ubicaciones fuera de los Estados Unidos.

Recon 50X Contenido del Paquete

Boom Extraíble del Micrófono (XO FOUR)

Opcional (No Incluido):

Para PC con Conector de Auriculares y Micrófono Separados:

Audio Cable de Divisor de Micrófono

Para los Controladores de Xbox One sin un Gato del Receptor de Cabeza de 3.5mm:

Auriculares Audio Controller

Auriculares Audio Controller Plus