Recon 50 - Micrófono Sin Funcionar

Este artículo aplica para el Recon 50, diseñado para PC/Mac.

Si otros jugadores no logran oírte en el chat en tu PC, por favor checa lo siguiente:

1. El Brazo De Micrófono No Esté Flojo En El Receptor.

En primer lugar, desconecte el auricular de la PC. A continuación, desconecte el brazo del micrófono tirando de ella hacia fuera de los auriculares y enchufe el brazo del micrófono de nuevo, asegurándose de que se oiga un "clic" que indica que el brazo del micrófono está conectado de forma segura. Esto puede tomar un par de intentos, y tenga en cuenta la alineación de metal clave si usted está teniendo dificultades para conectar el brazo del micrófono. Por último, conecte el auricular de nuevo en el PC y tratar de usarlo en el chat.

2. El Auricular Funciona Con Otro Dispositivo.

Si micrófono del auricular todavía no está funcionando, conecte el auricular en un teléfono móvil e intente realizar una llamada. Si alguien es capaz de escuchar en la llamada, entonces el auricular y el micrófono funcionan correctamente; continúe con el Paso 3. Si no se podía oír en la llamada, entonces puede haber un problema con el brazo del micrófono; vaya al Paso 4.

3. Configuración De PC Están Configurados Correctamente.

Nota: Los nombres de dispositivo pueden variar según el PC con Windows.

1. Haga clic en el icono del altavoz en la barra de tareas y haga clic en "Dispositivos De Grabación”.
  2. Haga clic con el Micrófono / Línea De Entrada que el auricular se conecta. Si usted no ve una marca verde junto al dispositivo, haga clic en "Establecer Como Predeterminado".
    NOTA: El auricular no aparecerá como un dispositivo separado de la Reproducción y Grabación de listas.
  3. Hable por el micrófono para ver si aparecen barras verdes al lado del Micrófono / Línea De Entrada.

Si usted no ve las barras verdes aparecen junto al dispositivo, continúe con el Paso 4. Si lo hace, entonces el auricular y el brazo del micrófono se están comunicando con el PC correctamente. Si otros jugadores que aún no se puede oír en el chat, compruebe su conexión a la red y en el juego la configuración del chat.

4. El Boom De Micrófono Está Funcionando Correctamente.

Para verificar el brazo del micrófono en sí está funcionando, se puede conectar directamente a un Enchufe De Micrófono en un PC y realizar una prueba de grabación:

1) Desconecte el brazo del micrófono del auricular y conectarlo en el Micrófono / Línea De La Toma en su PC.

2) En Windows, haga clic en el icono del altavoz en la barra de tareas y haga clic en "Dispositivos de Grabación".

3) Haga clic derecho en el Micrófono / Línea De Entrada al que el brazo del micrófono se conecta. Si usted no ve una marca verde junto al dispositivo, haga clic en "Establecer Como Predeterminado". Cuando sea el dispositivo predeterminado, haga clic en 'Propiedades'.

4) Haga clic en la pestaña "Niveles". Mueva el 'Micrófono' y los niveles de 'Amplificación De Micrófono' hasta la mitad (o cerca de eso). A continuación, haga clic en "OK".

5) En la pantalla Ajustes de sonido, haga clic en la pestaña "Reproducción" y asegúrese de que los altavoces del ordenador están habilitados para que pueda escuchar la reproducción de audio.

6) Abrir la grabadora de sonidos de Windows, vaya a Inicio> Accesorios> Grabadora de sonidos o buscar "Grabadora De Sonidos".

7) Iniciar la grabación, y luego decir algo o chasquear los dedos cerca del brazo del micrófono. Haga clic en "Detener grabación", a continuación, se le pedirá que guarde el archivo.

8) Guarde el archivo en el escritorio u otra carpeta conveniente.

9) Haga doble clic en el archivo para abrirlo con el reproductor de medios de comunicación, a continuación, escuchar el sonido que ha grabado previamente.

Si no pudo escuchar ningún sonido en la grabación, a continuación, tendrá que ser sustituido el brazo del micrófono. Si fueron capaces de oír el sonido que ha grabado pero el micrófono no funcionaba durante la prueba del teléfono móvil, entonces puede haber un problema con el auricular o el cable del divisor del PC si se está usando. Por favor, póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte para obtener ayuda adicional.