Elite 800X - Restablecer y Volver a Emparejar Bluetooth

Si no puedes emparejar tu auricular Elite 800X con un dispositivo Bluetooth específico (smartphone / tableta), o si puedes emparejar el auricular con el dispositivo, pero no puedes oír ningún sonido en el auricular, te recomendamos que reinicies La interfaz Bluetooth del auricular y vuelva a asociarla a su dispositivo Bluetooth.

Para completar el proceso de restablecimiento / reprogramación de Bluetooth, siga los pasos que se indican a continuación:

** ATENCIÓN: Antes de iniciar este proceso, vaya a la configuración de Bluetooth del dispositivo al que está emparejando el auricular (teléfono inteligente, dispositivo móvil, etc.). Asegúrese de desconectar y borrar/"olvidar" el auricular en ese dispositivo. El auricular Elite ya no debería aparecer como un dispositivo disponible en la configuración de Bluetooth. Este paso es importante, ya que el resto de este proceso no funcionará correctamente si esto no se hace primero. **

1. Apague el auricular.
  2. Presione y mantenga presionado AMBOS los botones  (Alimentación) y  (Subida de volumen del juego) en el auricular izquierdo. Siga pulsando los  y   botones y después de oír el mensaje de voz "Encendido" hasta que el LED Bluetooth del auricular derecho parpadee en rojo tres veces (5-8 segundos). Luego suelte los botones.

NOTA:
     La interfaz Bluetooth del auricular se reiniciará y ya no se emparejará con ningún dispositivo Bluetooth. Deberá volver a emparejarse con su dispositivo de audio Bluetooth (smartphone / tableta).

3. Mantenga presionado el botón  (Bluetooth) del auricular izquierdo hasta que el LED Bluetooth se apague. A continuación, mantenga pulsado el botón  de nuevo hasta que escuche un mensaje de voz anunciar 'Emparejar Bluetooth'.
  4. Active el modo "Buscar" en la configuración de Bluetooth en su smartphone / tablet (varía según el sistema operativo). Seleccione el auricular cuando aparezca en su lista de dispositivos Bluetooth y se conectará automáticamente. Si se le solicita un código de acceso, introduzca '0000'.

El auricular se emparejará ahora con su dispositivo Bluetooth y podrá escuchar la reproducción de audio.

Si aún no puede escuchar audio a través del auricular desde su dispositivo Bluetooth, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda: Contacto de Soporte