Recon 60P - Microfono no Funciona

Este Articulo aplica a Recon 60P, diseñado para PS4/PS3.

Si otros jugadores no pueden escuchar tu voz en tu consola PS4/PS3, por favor checa lo siguiente:

1. El micrófono no está suelto o mal conectado en el conector.

Primero, desconecta el audífono del amplificador. Después, desconecta el micrófono retirándolo derecho del audífono y colócalo dentro del audífono nuevamente, asegurándote de escuchar un clic para lograr una conexión exitosa. Esto puede lograrse tras varios intentos, y checa que la alineación del metal si estas teniendo dificultades colocando el micrófono. Finalmente, conecta el audífono de regreso al amplificador y trata de iniciar una charla.

2. El audífono funciona con otro aparato.

Si el micrófono continua sin funcionar, coloca el audífono dentro de un teléfono móvil y trata de realizar una llamada. Si alguien te escucha entonces el audífono y el micrófono están funcionando correctamente, continúa entonces al Paso 3. Si no te escucharon en la llamada, entonces hay un problema con el micrófono y continúa con el Paso 4.

3. PS3/PS4 Configuración correcta.

Revisar tu configuración del PS4/PS3 de acuerdo a lo siguiente:

PS4:

1. Ir a Settings > Devices > Audio Devices
  2. Seleccionar USB Device para Input & Output Device.
  3. Seleccionar Output to Headphones para All Audio.
  4. Seleccionar Volume Control (Headphones) nivel al máximo
  5. Seleccionar Adjust Microphone Level y sigue las instrucciones de la pantalla para calibración.
  • Di tu micrófono fue detectado en la pantalla de Adjust Microphone Level, Entonces el audífono y el micrófono están funcionando correctamente. Si otros jugadores continúan sin escucharte, checa tu conexión de red o la configuración de tu juego.
  • Si tu micrófono no es detectado Ajusta la pantalla de  Microphone Level, continua al punto 4.

PS3:

1. Ir a Settings > Accessory Settings > Audio Device Settings.
  2. Seleccionar 'Turtle Beach Recon 60P' para Input Device & Output Device.
  3. Ajustar el  Microphone Level al nivel preferido. Nota si las barras se mueven dentro de la pantalla, significa que tu micrófono funciona correctamente.
  • Si tu micrófono fue detectado dentro de la pantalla de Audio Device Settings, entonces el audífono y el micrófono están funcionando correctamente. Si otros jugadores continúan sin escucharte, checa tu conexión de red o la configuración de tu juego.
  • Si tu micrófono no es detectado Ajusta la pantalla de  Microphone Level, continua al punto 4.

4. El micrófono está funcionando correctamente.

Para verificar el brazo del micrófono en sí está funcionando, se puede conectar directamente a un Enchufe De Micrófono en un PC y realizar una prueba de grabación:

1) Desconecte el brazo del micrófono del auricular y conectarlo en el Micrófono / Línea De La Toma en su PC.

2) En Windows, haga clic en el icono del altavoz en la barra de tareas y haga clic en "Dispositivos de Grabación".

3) Haga clic derecho en el Micrófono / Línea De Entrada al que el brazo del micrófono se conecta. Si usted no ve una marca verde junto al dispositivo, haga clic en "Establecer Como Predeterminado". Cuando sea el dispositivo predeterminado, haga clic en 'Propiedades'.

4) Haga clic en la pestaña "Niveles". Mueva el 'Micrófono' y los niveles de 'Amplificación De Micrófono' hasta la mitad (o cerca de eso). A continuación, haga clic en "OK".

5) En la pantalla Ajustes de sonido, haga clic en la pestaña "Reproducción" y asegúrese de que los altavoces del ordenador están habilitados para que pueda escuchar la reproducción de audio.

6) Abrir la grabadora de sonidos de Windows, vaya a Inicio> Accesorios> Grabadora de sonidos o buscar "Grabadora De Sonidos".

7) Iniciar la grabación, y luego decir algo o chasquear los dedos cerca del brazo del micrófono. Haga clic en "Detener grabación", a continuación, se le pedirá que guarde el archivo.

8) Guarde el archivo en el escritorio u otra carpeta conveniente.

9) Haga doble clic en el archivo para abrirlo con el reproductor de medios de comunicación, a continuación, escuchar el sonido que ha grabado previamente.

Si no puede escuchar ningún sonido en la grabación, entonces el micrófono requiere ser reemplazado. Si es capaz de escuchar el audio que grabo pero el micrófono no funciono durante la prueba en el dispositivo móvil, entonces es posible que haya algún problema con el auricular. Favor de contactar a Soporte Técnico para recibir asistencia adicional.