Elite 800 - El Auricular no Responde

Este artículo se aplica a la Elite 800.

Si detecta que el auricular no responde y / o no se enciende cuando se presiona el botón  (Alimentación), intente lo siguiente:

1. Conecte el extremo mini del cable de carga USB al puerto de carga del auricular en la parte inferior del auricular derecho. Conecte el otro extremo a un adaptador USB de pared oa un puerto USB en una consola de juegos activa (encendida). No lo conecte a una computadora PC / Mac.

NOTA:
    Conecte el cable USB incluso si el auricular no responde.

2. Deje el auricular enchufado para cargar durante 20-30 minutos. Esto asegurará que la batería tenga suficiente energía para completar los pasos restantes de esta prueba.
  3. Con el auricular todavía enchufado y cargando, presione y mantenga presionado el botón  (Silencio) en el auricular DERECHO durante 20 segundos (o hasta que el LED se encienda en el auricular se apague si ya estaban encendidos).
  4. Desconecte el cable USB del auricular y, una vez más, presione y mantenga presionado el botón  (Silencio) en el auricular DERECHO durante 20 segundos.
  5. Vuelva a conectar el cable USB en el auricular y, a continuación, encienda el auricular de la forma habitual, manteniendo pulsado el botón  (Encendido).

Si el auricular está encendido y responde correctamente, déjelo enchufado para cargar durante 1-2 horas antes de desconectarlo de nuevo. A continuación, vuelva a emparejar el auricular y el transmisor siguiendo las instrucciones de este artículo: Instrucciones de Emparejamiento de Elite 800

Si el auricular no se enciende o sigue sin responder, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener asistencia adicional.