Elite 800 - ANC Causando Un Suave Sonido Pulsante

Debido a la forma en que funciona la cancelación activa de ruido (ANC), algunas personas pueden sentir o escuchar una ligera sensación como un suave sonido pulsante. ANC funciona escuchando el audio circundante en la sala y reproduciendo un flujo continuo de la señal inversa a través del auricular. Algunas personas pueden ser sensibles a esto y pueden escuchar algo similar a un ligero pulsar. Si esto ocurre, hay un par de maneras que usted puede tratar de aliviar el sonido / sentir.

1. Actualice el Firmware con el Ear Force Audio Hub.

En primer lugar, asegúrese de que su producto tiene el firmware más actualizado instalado.

1. Descargue el Audio Hub aquí.
  2. Instale y abra el software Audio Hub.
  3. Conecte el cable del transmisor USB en el puerto PROGRAM ONLY que se encuentra en la parte posterior del transmisor y, a continuación, conéctelo a su PC. Después de hacer esto, conecte el auricular en un puerto USB diferente en su PC.
    • NOTA: Tanto el transmisor como el auricular deben estar conectados por USB a su PC por separado.
  4. Actualice el firmware si se le pide que lo haga.

2. Ajuste los Oído del Auricular.

Cuando experimente este problema, retire la tapa del oído por un momento para aliviar cierta presión y luego vuelva a cerrarla completamente alrededor del oído. A continuación, afloje las vendas de manera que el auricular no presione con demasiada fuerza contra su cabeza.

Si este sonido es anormalmente alto, comuníquese con nuestro equipo de asistencia para obtener asistencia adicional.