Elite Pro - Configuración de la PC (Sólo Auriculares)

En este artículo se describe una configuración de PC para el Auricular Elite Pro *sólo*, sin el Controlador Táctico de Audio (TAC).

El auricular Elite Pro utiliza un solo enchufe de 3,5 mm de 4 polos para conectar a dispositivos con un conector para auriculares (auriculares / micrófono). Si su PC tiene una sola toma de auriculares, entonces es compatible con el Elite Pro Headset out-of-the-box. Si su PC tiene conectores para auriculares y micrófonos separados, necesitará un cable divisor de PC para conectar el auricular a su computadora para uso con auriculares y micrófonos.

El Cable para Divisor de Audio / Mic PC está disponible para su compra en nuestro sitio web aquí:

(Haga clic en la imagen para ver el enlace)

También puede comprar este tipo de cable de un proveedor de terceros. Tenga en cuenta que no podemos garantizar la total funcionalidad de los cables de terceros.

Diagrama de Configuración de PC / Mac:

Si tiene problemas para conectar su Elite Pro a su PC con el hardware / los cables necesarios, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.