PX5, XP500, Delta - Editor de Sonido Avanzado - Administrar Presets y Actualizar el Firmware

Nota: La siguiente información es sólo para los auriculares PX5, XP500 y MW3 Delta. Si tiene un auricular diferente, consulte la sección de soporte correspondiente del auricular correspondiente al software preajustado correspondiente. El PX5 y el XP500 no deben confundirse con el PX51 y el XP510. Compruebe el nombre del modelo en el auricular derecho del auricular.

NOTE POR FAVOR: A partir de 2016, los servidores para el PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor ya no están activos. Los preajustes no se pueden descargar por separado y el software no puede comprobar si hay nuevas actualizaciones de firmware. Las descargas de software PX5 / XP500 / Delta a continuación incluyen los archivos que necesitaría para actualizar el firmware y restablecer la configuración:

Cómo Actualizar el Firmware PX5/XP500/Delta

1. Abra el software PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor. Encienda el auricular y, a continuación, conecte el auricular a un puerto USB de su PC con el cable de programación USB cuando se le solicite.
  2. Haga clic en la pestaña "Configuración" en la parte superior izquierda, luego haga clic en el botón [...] junto al campo Actualizar Firmware.
  3. Aparecerá una ventana que se abrirá automáticamente al directorio de descargas de Turtle Beach (por defecto: C: \ Turtle Beach \ [Nombre del modelo] Advanced Sound Editor \ Downloads). Debería ver el archivo de firmware para su auricular, VTB_ [Nombre del modelo] _Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex. Seleccione ese archivo y haga clic en "Abrir".

(Las x son para el auricular del modelo y la fecha del firmware, que cambiará dependiendo de la versión.El archivo siempre tendrá la extensión .vtbhex al final del nombre del archivo.Asegúrese de que el nombre de archivo coincide con su modelo de auricular: PX5, XP500 o Delta!)

4. Atrás en la ventana Advanced Sound Editor, haga clic en el botón 'Update'. Deje el auricular conectado hasta que el software confirme que la actualización se ha completado. El proceso de actualización puede tardar hasta 10 minutos.