Audio Advantage SRM - Controladores para Windows 7, Vista, XP

Los siguientes controladores son para la tarjeta de sonido Audio Advantage SRM. Este producto ha sido descontinuado y ya no es compatible con Turtle Beach. Estos controladores no son compatibles con versiones más recientes de Windows.

Audio Advantage SRM Driver - Windows 7
Descripción: Audio Advantage SRM x64 y 32 bits para Windows 7.
Panel de control incluido.

Audio Advantage SRM Driver - Windows Vista y XP
Descripción: Audio Advantage SRM, Panel de control incluido. - Sistemas operativos compatibles: Windows XP / MCE, XP de 32 bits, XP x64, Vista de 32 bits, Vista x64.