Stealth 420X+ - Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido

La Stealth 420X + Guía del Usuario y la Guía de Inicio Rápido están disponibles para descargar aquí:

A continuación se muestra una ventana de previsualización de la Stealth 420X + Guía del Usuario.

También puede leer el contenido de la Guía de inicio rápido a continuación.

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Ear Force 420X+ Gaming Headset (A)
  2. Ear Force Stealth 420X+ Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

CONTROLES DEL AURICULARES - EARCUP DERECHO

1. Botón de Encendido
    • Press - Audición SuperHuman On / Off
    • Hold (1 seg) - Encendido / Apagado
  2. LED de Encendido
    • (Estado de la Batería)
      • Rojo - Carga
      • Verde - Cargado / En Uso
    • (Estado de Emparejamiento)
      • Solid On - Transmisor Conectado
      • Parpadeo doble: el Transmisor no Está Conectado
  3. Control de Volumen del Juego
  4. Botón de Preajuste del Ecualizador
    • Consulte el diagrama a continuación para obtener información sobre los ajustes preestablecidos de EQ.
  5. Control de Volumen de Chat
  6. Puerto de Carga USB
  7. Conexión Móvil
    • Para el uso con el Mobile Cable.
  8. Botón Silenciar Micrófono
    • Presione - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Natural - Escuche sus medios de comunicación como los creadores pretendían.
Bass Boost - Sube el bajo. Siente los efectos profundos de sonido en tus juegos y el golpe de las pistas de música pesada de bajo.
Bass + Treble Boost - A su vez todo. Aumento de bajos y máximos le dan más de todo para una experiencia de audio más potente.
Vocal Boost - Sintonice las voces en las pistas de música y el diálogo en juegos y películas. Hace que tus compañeros de equipo, personajes e historias cobran vida como nunca habías escuchado antes.

TRANSMISOR

1. Botón Par
  2. LED de Estado de la Conexión
    • Solid On - Auriculares Conectados
    • Pulsando - Auriculares no Conectados

CONFIGURACIÓN DE XBOX ONE

Asegúrese de que la Xbox One esté completamente encendida y firmada en un perfil de Xbox Live antes de conectar el Transmisor por primera vez.

Además, tenga en cuenta que el conector de micrófono para el brazo de micrófono extraíble Stealth 420X se encuentra en el auricular izquierdo. El conector del auricular derecho es para el Mobile Cable.

CONFIGURACIÓN MÓVIL

CONFIGURACIÓN MIC

Asegúrese de que la guía de línea debajo de la cubierta de la espuma del micrófono esté orientada hacia la boca durante el uso.

CARGANDO

El Stealth 420X + utiliza una batería recargable. Asegúrese de cargarlo regularmente.

Almacenamiento de Auriculares

Cargue siempre el auricular antes de guardarlo durante un período de tiempo prolongado (superior a 3 meses). Nunca guarde la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F / 45 ° C.

EMPAREJAMIENTO

El Stealth 420X + Auricular y Transmisor vienen emparejados fuera de la caja. Cuando está emparejado, con el auricular y el transmisor encendidos, el LED del transmisor estará encendido sólido (encendido, pero no parpadeando). Sin embargo, si el LED del Transmisor está pulsando, siga los pasos a continuación para emparejar el Auricular y el Transmisor.

1. Inicie este proceso con el auricular apagado. Mantenga presionado el botón de emparejamiento en el transmisor hasta que el LED de emparejamiento del transmisor parpadee rápidamente (2-3 segundos) y luego suéltelo. (Utilice un clip de papel o algo parecido para presionar el botón Pinhole).

2. Presione y mantenga presionado el botón de encendido en el auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente (5 segundos), luego suelte.

3. Dentro de los 10 segundos, el LED del Transmisor y del Auricular permanecerá encendido, indicando que el emparejamiento ha sido exitoso.

Para obtener información adicional, visite nuestra Knowledgebase.