Stealth 350VR - Guía de Inicio Rápido

La Stealth 350VR Guía de Inicio Rápido está disponible para descargar aquí. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 350VR Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Short (PSVR/PS4) Audio Cable (C)
  4. Long (PC) Audio Cable (D)
  5. USB Charge Cable (E)
  6. Cable Management Straps (F)

CONTROLES DEL AURICULARES - EARCUP IZQUIERDO

1. Interruptor de Alimentación power.PNG
  2. LED de Encendido led.PNG
  3. Interruptor de Silenciamiento del Micro mic_mute.PNG
  4. Control de Volumen Principal master_volume.PNG
  5. Control de Boost de Bajo
  6. Puerto de Carga USB usb_charge.PNG
  7. LED USB led.PNG
    • (Estado de la Batería)
    • Rojo - Carga
    • Verde - Cargado
  8. Jack del Micrófono mic_jack.PNG
  9. Conector de Audio

PLAYSTATION VR SETUP

NOTA: Cuando esté en Playstation VR, no se utilizará el Stealth 350VR Microphone.

CONFIGURACIÓN DE PS4

1. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio.
  2. Ajuste el Dispositivo de Entrada y Salida al Auricular Conectado al Controlador.
  3. Ajuste la Salida a los Auriculares a Todo el Audio.
  4. Ajuste el Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  5. Seleccione Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

CONFIGURACIÓN DE MOBILE/MOBILE VR

CARGANDO

El Stealth 350VR utiliza una batería recargable. Asegúrese de cargarlo regularmente.

Almacenamiento de Auriculares:

Cargue siempre el auricular antes de guardarlo durante un período de tiempo prolongado (superior a 3 meses). Nunca guarde la unidad a temperaturas superiores a 115 ° F / 45 ° C.

CONFIGURACIÓN DE HTC VIVE

Nota: Si su PC utiliza una única toma de auriculares para audio / micrófono, se requiere un cable adaptador de PC. (Se vende por separado).

1. Dentro de SteamVR, vaya a Ajustes >> Audio.
  2. En "Mirror Audio to Device", selecciona el audio de auriculares predeterminado de tu PC.

CONFIGURACIÓN DE OCULUS RIFT

Nota: Si su PC utiliza una única toma de auriculares para audio / micrófono, se requiere un cable adaptador de PC. (Se vende por separado).

1. Siga las instrucciones de support.oculus.com para quitar los auriculares de Rift incluidos y configurar el audífono Stealth 350VR.

MANTENIMIENTO DE CABLE

Administre sus cables usando las tiras incluidas para mayor comodidad durante el uso.