Stealth 420X+ - Instrucciones de Sincronización

El transmisor inalámbrico del Stealth 420X+ envía audio y chat entre su consola de videojuegos y los auriculares a través de la señal digital de RF. Para que el auricular y el transmisor puedan comunicarse correctamente, estos deben ser sincronizados. Cuando el auricular está sincronizado con el transmisor, tanto el estado de conexión del LED en el transmisor como el LED de alimentación del auricular serán un sólido verde. Si el LED del transmisor parpadea y el LED del auricular parpadea doblemente, el auricular ha perdido la sincronización con el transmisor. En ese caso, tendrá que llevar a cabo el proceso de sincronización que se detalla a continuación.

Los auriculares del Stealth 420X+ ya están sincronizados al transmisor para la comunicación inalámbrica, por lo que estas instrucciones sólo son necesarias si el auricular ha perdido la sincronización con el transmisor. Esto puede ocurrir si el auricular está fuera de alcance del transmisor durante un largo periodo de tiempo o si la batería está muy baja.

Instrucciones de Sincronización del Stealth 420X+

1. Desconectar el cable de carga del auricular si está conectado y apagar el auricular. Si está encendido, mantenga pulsado el botón de encendido del auricular derecho durante cinco segundos, en este punto escuchará un mensaje de voz que anuncia "Apagado".

2. Insertar un clip (o algo similar) en el agujero del transmisor para presionar el Pair Button, hasta el estado LED de conexión del transmisor parpadee rápidamente.

Nota: el Pair Button en el transmisor se encuentra oculto en un agujero de alfiler para evitar el funcionamiento accidental. No utilice un objeto con un extremo afilado y puntiagudo para presionar el Pair Button.

3. Mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular hasta que la energía LED de los auriculares parpadee rápidamente. Se escuchará un mensaje de voz que anuncia "Encendido", y luego "sincronización de su auricular".

4. Después de unos 10 segundos, el estado de conexión del LED en el transmisor y el LED de alimentación del auricular se volverá un sólido verde. También escuchará un mensaje de voz de "auricular vinculado" para confirmar que el proceso de sincronización se ha realizado correctamente.

Si tiene alguna dificultad con la sincronización de los auriculares y el transmisor, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.