Stream Mic - Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido

Package_Contents.PNGLa Guía del Usuario y la Guía de Inicio Rápido de Turtle Beach Stream Mic están disponibles para descargar aquí. También puede ver el contenido de la Guía de inicio rápido de Stream Mic a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Microphone (A)
  2. Frame (B)
  3. USB Cable (C)
  4. Adjustment Knobs (2) (D)
  5. Stand (E)
  6. Locking Cap (F)
  7. Mic Boom Adapter (G)*

*Solo se usa cuando se conecta el Mic Stream de Turtle Beach a un Mic Boom (se vende por separado).

ARMAR EL MICRÓFONO

CONFIGURACIÓN DE LA MESA                                      CONFIGURACIÓN DE MONTAJE DE PLUMA

NOTA: El adaptador de pluma de micrófono (G) solo se usa al conectar el micrófono de Turtle Beach Stream a un Mic Boom (se vende por separado).

Para una demostración de video, haga clic aquí.

CONECTE SUS AURICULARES (OPCIONAL)

1. Conecte sus auriculares favoritos para escuchar el audio del juego, el chat y el micrófono a través del micrófono Turtle Beach Stream.

NOTA: Si no hay auriculares conectados al Stream Mic, se mostrará solo como dispositivo de grabación.

Para una demostración de video, haga clic aquí.

PERSONALICE SU CONFIGURACIÓN DE MICRÓFONO

Botón Mic Mute e Indicador LED

INDICADOR LED PATRONES POLARES

MEJOR UTILIZADO PARA

Rojo - Mic Off N/A N/A
Verde - Cardioide polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Grabaciones de Video (Youtube)
Voz en Off
Púrpura - Bi-direccional polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Entrevista
Co-Op Streaming
Naranja - Hipercardioide polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Habitaciones Ruidosas
Azul - Omnidireccional polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Cuarto Tranquilo
Grabación Grupal
  1. Toma de Auriculares
  2. Control de Volumen Maestro de Auriculares
  3. LED Trasero
    • Consulte la tabla a continuación para obtener más información.
  4. Botón Polar/Sensibilidad de Micrófono
    • Presione Brevemente - Ciclo de Patrones Polares (LED frontal)
    • Presión larga - Alternar Sensibilidad de Micrófono Baja/Alta (LED trasero)
  5. Cambio de Modo de Consola

LED TRASERO

SENSIBILIDAD MEJOR UTILIZADO PARA
Verde Alto Mesa
Apagado Bajo Boom/Proximidad

Para obtener una demostración de video e información sobre cómo actualizar el firmware y personalizar su sonido, haga clic aquí.

CONFIGURACIÓN XBOX ONE

1. Establezca el Cambio de Modo de Consola a Xbox One.
  2. Asegúrese de que Xbox One esté completamente encendido y firmado en un perfil de Xbox Live cuando conecte el Turtle Beach Stream Mic.

CONFIGURACIÓN PS4

1. Establezca el Cambio de Modo de Consola en PS4/PC.
  2. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio.
  3. Seleccione Auriculares USB para Dispositivos de Entrada y Salida.*
  4. Ajuste la Salida a Auriculares a Todo el Audio.*
  5. Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo.
  6. Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

*Nota: Si no hay auriculares conectados al Stream Mic, la configuración del dispositivo de salida no estará disponible.

CONFIGURACIÓN PC

1. Establezca el Cambio de Modo de Consola en PS4/PC.
  2. Haga clic derecho en el Icono de Altavoz en la barra de tareas de Windows.
  3. Seleccionar Dispositivos de Reproducción.
  4. Configure el Turtle Beach Stream Mic como Dispositivo de Reproducción/Grabación Predeterminado. *

*Nota: Si no hay auriculares conectados al Stream Mic, se mostrará solo como dispositivo de grabación.

CONFIGURACIÓN MAC

1. Establezca el Cambio de Modo de Consola en PS4/PC.
  2. Alt/Opción + Haga clic en el icono de altavoz en la barra de tareas de OSX.
  3. Seleccione el Turtle Beach Stream Mic como Dispositivo de Entrada y Salida Predeterminado.

*Nota: Si no hay auriculares conectados al Stream Mic, se mostrará solo como dispositivo de grabación.