Nuevo Slim PS4 (2016) y PS4 Pro - Compatibilidad con Auriculares

La más delgada consola PS4 lanzada en septiembre de 2016 no incluye la Salida Óptica Digital que estaba presente en la PS4 original (2013). Este cambio sólo se implementó en el PS4 más delgado que está reemplazando al PS4 original.

La consola compatible 4K PS4 Pro todavía tiene una salida óptica digital. Esto significa que todos los auriculares PS4 compatibles con el PS4 original también son compatibles con el PS4 Pro.

La eliminación de la salida óptica digital en el nuevo y delgado PS4 sólo afecta a los auriculares que utilizan una conexión de cable óptico para el audio del juego. Los productos Turtle Beach PS4 que caen en esta categoría son Stealth 400, Stealth 500P, Stealth 520, Elite 800, y Elite Pro Tactical Audio Controller.

Esto también afectará a la compatibilidad con PS4 de auriculares más antiguos y de sonido envolvente PS3 / Xbox 360, como los PX51, XP510, Phantom, PX4, PX5, XP500, Tango, Delta, X42, y XP400.

Nuestros auriculares PS4 con cable que utilizan un controlador PS4 o son USB sólo son totalmente compatibles con todas las consolas PS4. Estos modelos son el PX24, Recon 60P, Recon 50P, P4c, Elite Pro Headset Torneo, Elite Pro A.M.P. y P12.

Opciones de configuración

Stealth 400 y Stealth 520:

Las actualizaciones de firmware para Stealth 400 y Stealth 520 fueron lanzadas para optimizar la funcionalidad al recibir todo el audio a través de USB en lugar de la conexión óptica. Tendrá que actualizar el Stealth 400 y Stealth 520 con el software Ear Force Audio Hub disponible para descargarlo aquí:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, 8.1 y 10

Ear Force Audio Hub para Mac OSX Mavericks y Yosemite

El siguiente diagrama muestra las diferentes funciones (resaltadas) que controlan los botones dependiendo de la entrada de audio. Los controles enumerados en "Auriculares sin óptica" sólo están activos cuando el cable óptico no está conectado al transmisor.

Cuando el cable óptico no está conectado al transmisor Stealth 400 o Stealth 520:

• El Control de Volumen del Juego se convierte en el Control de Volumen Principal (ajusta el volumen del juego y del chat).
  • Control de Volumen de Chat se convierte en una Control de Volumen de Mic Monitor Variable (ajusta el volumen que puede escuchar su propia voz).
  • Dynamic Chat Boost (habilitado originalmente manteniendo presionado el botón Mic Mute) no está disponible.

Todos los demás modelos:

Si su televisor o receptor tiene una salida óptica digital (S/PDIF) y es compatible con Dolby Digital, puede conectar el cable óptico del transmisor a su TV/Receptor para el audio del juego. Una salida óptica a menudo se etiqueta 'S/PDIF', 'Digital Out' o 'Optical'. Puede que tenga que entrar en la configuración de sonido de su televisor para activar la salida óptica y/o seleccionar "Dolby Digital" si esta opción está disponible.

Cómo Saber Si su Televisor Tiene una Salida Óptica:

Primero, le recomendamos que consulte el manual del TV / receptor para obtener una lista de características y configuraciones.

Las salidas ópticas están iluminadas por una luz roja y típicamente recubiertas por una "aleta" de goma. La imagen de abajo muestra una salida óptica descubierta.

Para el Stealth 400, Stealth 500P y Stealth 520: Si su televisor se coloca más lejos de la PS4, es posible que necesite un cable óptico de mini-conexión más largo.

En este momento no tenemos un sustituto oficial de una conexión óptica digital de TV/Receptor. Para obtener más información, consulte nuestras actualizaciones o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más información: Contacto de Soporte.

Consola PS4 (2013 vs 2016)

Las siguientes imágenes muestran los puertos en ambas versiones de la PS4: