Tango - Advanced Sound Editor - Presets Personalizados

ATENCIÓN: A partir de 2016, los servidores para el Advanced Sound Editor ya no están activos. Los preajustes no se pueden descargar / cargar y el software no puede comprobar si hay nuevas actualizaciones de firmware. El Advanced Sound Editor se limita a la personalización manual predeterminada. Para obtener más información sobre cómo editar presintonías, consulte la Guía del Usuario del Advanced Sound Editor.

Descargar Advanced Sound Editor

Descargar Advanced Sound Editor - Guía del Usuario