Stealth 520 - Compatibilidad con PC

El Stealth 520 fue diseñado sólo para consolas PS3 y PS4. No podemos garantizar la compatibilidad universal del PC con el Stealth 520.

Con una actualización de firmware publicada en 12/2016, es posible usar el Stealth 520 correctamente en un PC. Las instrucciones de actualización del firmware y el vínculo de descarga de Ear Force Audio Hub se detallan en el artículo de Ear Force Audio Hub - Firmware Update for PS4 Without Optical. La actualización del firmware modifica los controles del Stealth 520 para que funcionen sin una conexión de cable óptico desde el transmisor. Una configuración de PC Stealth 520 sólo utilizará la ruta USB.

La siguiente información se proporciona en una base AS-IS sin soporte.

Requisitos:

• Windows o Mac PC con:
  • 1 puerto USB 2.0 vacío

Configuración de PC y configuración de Windows:

1. Conecte el transmisor a un puerto USB de su PC.

2. Vaya a Panel de Control> Hardware y Sonido> Sonido (o haga clic con el botón derecho en el icono de altavoz en la barra de tareas), vaya a la pestaña Reproducción, haga clic con el botón derecho en "Altavoces - Turtle Beach Stealth 520 Chat" y seleccione "Configurar como Dispositivo Predeterminado".

3. Haga clic en la ficha Grabación y seleccione "Micrófono - Stealth 520" como el dispositivo predeterminado.

4. Una vez seleccionados los dispositivos predeterminados, haga clic en 'Aceptar'.

Los Ajustes de Sonido de su PC ahora están configurados para el Uso de Audio de Juego y Micrófono.

Tenga en cuenta que la configuración del software de chat seguirá necesitando ser configurada por separado.

El siguiente diagrama describe los controles del Stealth 520 con y sin conexión de cable óptico. Los controles enumerados en "Controles de Aauriculares Sin Óptica" son los controles que estarán activos en un PC.