Stream Mic - Ear Force Audio Hub - Actualización de Firmware y Configuración de Personalización

El Turtle Beach Stream Mic siempre se debe usar con el firmware disponible más reciente. Para comprobar si está ejecutando el firmware más reciente, descargue e instale Ear Force Audio Hub para Windows:

Si su micrófono de corriente no funciona correctamente y el firmware está actualizado, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte

Firmware Más Reciente:

Modelo Firmware -
Mic
Firmware -
Transmisor
Fecha Notas
Stream Mic 1.3.1 N/A 2/13/17 - Mayor claridad de voz a través del balanceo de frecuencias bajas y altas.

Actualización del Micrófono Stream

1. Cambie el Stream Mic al modo de Xbox y conecte el Stream Mic a un puerto del USB de la PC.

2. Abra el Hub de audio de la fuerza de la oreja. Si su Stream Mic no se detecta inmediatamente, haga clic en el botón en la parte inferior derecha de la ventana Audio Hub para descargar los controladores adecuados.

Nota: En Windows 10, esta instalación del controlador puede hacer que su PC se reinicie.

3. Una vez finalizada la actualización del firmware (o si ya está actualizada), puede personalizar su Stream Mic para que se adapte mejor a sus necesidades personales.

Configuración de Stream Mic Personalizado y en Vivo

Para Vivir-Pruebe los ajustes de micrófono mientras lo está ajustando, enchufe los auriculares en la toma de auriculares en el Micrófono de corriente y haga clic en Modo de Vivir-Prueba. Este modo aumenta temporalmente el nivel del monitor de micrófono para que pueda escuchar mejor los efectos de los diferentes ajustes de patrón polar, EQ de voz, reverberación y puerta de ruido.

Las siguientes son explicaciones de cada configuración:

Voice EQ - Ajusta esto para cambiar el tono de tu voz.

• Voz natural
  • Voz profunda
  • Voz Profunda y Brillante
  • Voz media

Patrón Polar Opcional - seleccione uno de estos patrones polares para añadir un quinto patrón a su micrófono de corriente. El LED frontal se enciende cuando este patrón opcional está activo.

Monitor de Micrófono - Ajústelo para cambiar la intensidad de la escucha de los auriculares. Si esto se vuelve muy alto, puede escuchar ruido de fondo ambiental de su habitación.

Voice Reverb - Ajuste esto para añadir un efecto de reverberación a su voz. Esto puede usarse para hacer que su voz suene más natural cuando se usan patrones polares direccionales.

Indicador de Clip - Active esta opción para recibir indicaciones visuales en el LED frontal cuando esté hablando demasiado alto en el micrófono. El LED frontal parpadeará en Rojo si sobrecarga el micrófono al hablar demasiado alto o demasiado de cerca.

Modo de Apagado de LED - Active esta opción para apagar el LED frontal. El LED frontal se encenderá brevemente cuando cambie los ajustes o cuando el Indicador Clip esté activo. Alternativamente, este ajuste se puede activar / desactivar manteniendo pulsados los botones Polar Pattern y Mic Mute al mismo tiempo durante 5 segundos.

Automatic Noise Gate (Puerta de Ruido Automática) - active esta opción y el Stream Mic sólo transmitirá audio de Micrófono cuando esté hablando; Ambiente / ruido de fondo en su habitación no se registrará. Esto a veces puede parecer antinatural, así que experimente con esta configuración activada y desactivada.

Nota: El Turtle Beach Stream Mic está diseñado para ser ajustado con el Ear Force Audio Hub. No se recomienda usar software adicional. Debido a cómo funcionan los compresores de audio / ecualizadores, el procesamiento adicional en forma de software de terceros (como el freeware como Voicemeeter) puede resultar en un efecto negativo en la calidad de audio.

Stream Mic no Reconocido por Audio Hub

En algunos casos, el micrófono de corriente puede no ser reconocido por el Hub de audio de la fuerza de la oreja. En primer lugar, asegúrese de que su Stream Mic esté en modo Xbox, luego seleccione el enlace en la esquina inferior derecha de la ventana de Ear Force Audio Hub para descargar Turtle Beach WinUSB Driver.

Si anteriormente tenía instalado un auricular Elite 800X, Stealth 500X o Stealth 420X Turtle Beach, es posible que tenga una versión antigua del Turtle Beach WinUSB Driver. Tendrás que desinstalarlo e instalar una versión más reciente. Para desinstalar Turtle Beach WinUSB Driver:

1. Desconecte el Stream Mic del puerto USB del PC.
  2. Vaya a Inicio> Panel de Control> Programas y Funciones.
  3. Encuentra Turtle Beach WinUSB en la lista de programas, haz clic en él y desinstala.
  4. Descargue e instale el nuevo controlador WinUSB:
  5. Conecte el micrófono de corriente en el modo Xbox y abra el Hub de audio de la fuerza de la oreja.

Si el micrófono de corriente todavía no puede ser detectado por su PC, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.