Stream Mic - Configuración de Streaming de Android

La siguiente es una instalación de Stream Mic todo en uno con un dispositivo Android. Mostrará una ventana de chat como una superposición en la parte superior del juego.

Requisitos:

• Dispositivo móvil Android 5.0 o superior
  • Turtle Beach Stream Mic
  • Adaptador USB On The Go (OTG) (se vende por separado)

Instrucciones de Configuración:

1. Instale una aplicación de transmisión de su elección en su dispositivo Android. En esta configuración, usaremos Live in Five.

2. Conecte su Stream Mic en modo PS4/PC a su dispositivo Android utilizando un adaptador USB OTG (se vende por separado).

3. Abra la aplicación, seleccione Mobile Game y luego Twitch.

4. Inicie sesión en el canal que desea transmitir usando su nombre de usuario y contraseña.

5. Agregue el juego que le gustaría transmitir.

6. Selecciona el juego.

7. Personalice su superposición utilizando la cámara frontal de su teléfono y seleccionando su ubicación / tamaño.

8. ¡Ahora estás listo para partir! Haga clic en el botón de difusión grande para iniciar su transmisión.

Nota: el Stream Mic debe estar conectado ANTES de Live in Five y el juego que está jugando se abre. Android solo usará dispositivos de audio USB como el Turtle Beach Stream Mic si están conectados antes de que se abra una aplicación en particular.