Tactiacl Audio Controller - Utilice el TAC y el Stream Mic Junto en la PC

El Tactical Audio Controller (TAC) se puede utilizar en paralelo con el Stream Mic para lograr lo mejor del sonido envolvente y el rendimiento del micrófono para el streaming.

1. Conecte el TAC al PC utilizando el Mini USB Cable incluido.
  2. Conecte sus auriculares preferidos a la toma de auriculares izquierda del auricular de Tactical Audio Controller.
  3. Conecte el Stream Mic al PC usando el Mini USB Cable incluido.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono Altavoz en la barra de tareas y, a continuación, haga clic en "Dispositivos de Reproducción".
    • Haga clic con el botón derecho en "Turtle Beach ELITE GAME" y haga clic en "Establecer como Dispositivo Predeterminado".
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en "Turtle Beach ELITE GAME", haga clic en "Configurar" y seleccione 7.1 Surround Sound.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en "Turtle Beach ELITE CHAT" y haga clic en "Establecer como Dispositivo de Comunicación Predeterminado".
    • Haga clic en la ficha Grabación, luego haga clic con el botón derecho del ratón en "Turtle Beach Stream Mic" y haga clic en "Establecer como Dispositivo Predeterminado".

**Nota: Para silenciar el micrófono, necesitará utilizar el botón MUTE en el propio Stream Mic, no el botón MUTE del TAC.**

Si tiene alguna pregunta sobre esta configuración, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.