Tactical Audio Controller - Cómo Configurar con PC y PS4 Simultáneamente

Puede utilizar el Tactical Audio Controller (TAC) para chatear / grabar su voz en un PC mientras recibe el audio del juego desde una PS4. Estas instrucciones detallan cómo conectar y configurar su TAC, PC y PS4 correctamente.

1. El Conmutador de Modo de Consola de su TAC está ajustado en "PS".
  2. Conecte el Digital Optical Cable de la DIGITAL OUT en el PS4 al DIGITAL IN en el TAC.
  3. Conecte el Mini USB Cable desde un puerto USB disponible en el PC al puerto MAIN USB del TAC.
  4. Compruebe que la Configuración del Menú PS4 es la siguiente:
    • Ir a Ajustes » Sonido y Pantalla » Ajustes de Salida de Audio
    • Seleccione el Puerto de Salida Primario » Digital Out (OPTICAL) » SOLAMENTE Dolby Digital 5.1ch.
    • Seleccione Formato de Audio (Prioridad) » Bitstream (Dolby)
  5. Compruebe que el TAC está seleccionado como dispositivo de reproducción y grabación predeterminado en Windows y en cualquier programa que esté utilizando.
  6. Baje el control de volumen principal en Windows a ~50-60%

Nota: Dado que esta configuración recibe Game Audio de la PS4, el TAC debe estar en modo PS. Esto también aumenta significativamente el audio USB, ya que PS4 Chat Audio es más silencioso que el audio PC normal. En esta configuración, es necesario reducir el control de volumen principal en las ventanas a ~ 50% para evitar distorsionar la ruta de audio USB.

Esta configuración está pensada para permitir el uso del micrófono con un PC y escuchar el audio del juego de su consola PS4 simultáneamente. El TAC no puede grabar audio de juego o chat desde tu PS4.