Tactical Audio Controller - Configuración de la PC

Este artículo explica cómo configurar un Tactical Audio Controller (TAC) con un PC. Esto no incluye accesorios adicionales o conexiones de consola.

TAC PC Setup Instrucciones:

1. Mueva el Conmutador de Modo en la parte posterior del TAC a PC/MAC.
  2. Conecte el Mini USB cable a un puerto USB disponible en su PC y el puerto USB PRINCIPAL en la parte posterior del TAC.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono Altavoz de la barra de tareas de Windows y, a continuación, haga clic en "Dispositivos de Reproducción".
  4. Haga clic con el botón derecho en "Turtle Beach ELITE GAME" y haga clic en "Establecer como Dispositivo Predeterminado"
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en "Turtle Beach ELITE GAME", haga clic en "Configurar Altavoces", luego seleccione "7.1 Surround Sound".
  6. Haga clic con el botón derecho en "Turtle Beach ELITE CHAT" y haga clic en "Establecer como Dispositivo de Comunicación Predeterminado".
  7. Haga clic en la ficha Grabación, haga clic con el botón derecho del ratón en "Turtle Beach ELITE CHAT" y, a continuación, haga clic en "Establecer como Dispositivo de Comunicación Predeterminado".

El TAC debería estar funcionando correctamente con el auricular al que está conectado.

Nota: Si sólo ve "Turtle Beach ELITE CHAT" en los dispositivos de reproducción, compruebe que el conmutador de modo esté configurado en PC / Mac y no en PS.