Tactical Audio Controller - Configuración de la PC

Este artículo explica cómo configurar un Tactical Audio Controller (TAC) con un PC. Esto no incluye accesorios adicionales o conexiones de consola.

TAC PC Setup Instrucciones:

1. Mueva el interruptor de modo en la parte posterior del TAC a PC/Mac (completamente hacia la derecha).

2. Conecte el extremo Mini-USB del cable de alimentación incluido al puerto MAIN del TAC y el extremo USB a un puerto USB libre en su PC.

3. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas de Windows, luego haga clic en "Abrir configuración de sonido".

4. Asegúrese de que "Altavoces (Turtle Beach ELITE GAME)" esté seleccionado como dispositivo de salida predeterminado y "Micrófono (Turtle Beach ELITE CHAT)" esté seleccionado como dispositivo de entrada predeterminado.

Nota: Si solo ve "Turtle Beach ELITE CHAT" en sus dispositivos de reproducción, verifique que el interruptor de modo esté configurado en PC / Mac y no en PS.

5. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas de Windows, luego haga clic en "Sonidos".

6. En la pestaña Reproducción de esa ventana, seleccione "Turtle Beach ELITE CHAT" y configúrelo como Dispositivo de comunicación predeterminado.

7. En la pestaña de grabación de esa ventana, haga clic con el botón derecho en "Turtle Beach ELITE CHAT" y asegúrese de que esté configurado como Dispositivo predeterminado y Dispositivo de comunicación predeterminado.

CONFIGURACIÓN DE SONIDO ENVOLVENTE

Haga lo siguiente para completar esta configuración:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la parte inferior derecha de la barra de tareas.
    Pase el mouse sobre Spatial Sound. Esto puede aparecer como Spatial Sound (desactivado)
  2. Seleccione Windows Sonic For Headphones. Si vuelve a hacer clic con el botón derecho en el icono de altavoz, la opción Sonido espacial ahora debería ser Spatial Sound (Windows Sonic for Headphones).

¡Ahora está listo para usar su controlador de audio táctico con una PC!