Stealth 350VR - Batería Recargable Incorporada

El Stealth 350VR Headset tiene un amplificador incorporado que no solo mejora la experiencia auditiva de los auriculares, sino que también agrega controles Volume y Bass Boost. Este amplificador utiliza una batería recargable incorporada que le da al Stealth 350VR una duración de la batería de más de 30 horas. Dado que el Stealth 350VR usa una batería recargable, utilice las siguientes pautas de mantenimiento de la batería para mejorar la experiencia de su producto:

1. Apague el Stealth 350VR después de su uso. Para hacer esto, mueva el interruptor vertical del auricular izquierdo a la posición "Apagado".
  2. Cargue su auricular cuando no esté en uso. El Stealth 350VR viene con un USB/Micro USB Charge Cable para este propósito. Conecte este cable al puerto Micro USB en el auricular derecho de los auriculares, y a un puerto USB (recomendamos el puerto USB en la PS4 para mayor comodidad). Directamente encima de este puerto hay un LED para indicar la carga; cuando el LED cambia de rojo a verde, el Stealth 350VR está completamente cargado:
    • Rojo = Carga
    • Verde = Completamente cargado
  3. No se recomienda la carga durante el uso de los auriculares, ya que a veces puede producir ruido de bucle de tierra según el tipo de plataforma al que esté conectado el auricular.

Almacenamiento de auriculares
Cargue siempre sus auriculares antes de guardarlos durante un período de tiempo prolongado (más de 3 meses).
Nunca almacene la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F / 45 ° C.

Si tiene dificultades para usar su Stealth 350VR, comuníquese con nuestro equipo de asistencia para obtener ayuda.