Stream Mic - Posicionando el Micrófono

Lo siguiente aplica a Turtle Beach Stream Mic.

Posicionar el Stream Mic es tan importante como elegir el Patrón Polar y el Modo de Sensibilidad correctos. Cuando use el micrófono, trate de alejarlo de cualquier fuente externa de ruido, como ventiladores, alternadores, consolas y computadoras. Agregar un poco de distancia de esos dispositivos puede marcar una gran diferencia para captar las vibraciones a través de un escritorio y el ruido general del aire.

Una vez que el área está despejada, se debe considerar su distancia aproximada desde el micrófono. En el modo de alta sensibilidad, el micrófono debe estar al alcance de brazos (2-3 pies).

Si hay demasiado ruido de fondo, intente usar el modo de baja sensibilidad. En el modo de baja sensibilidad, el micrófono debe estar muy cerca y ligeramente hacia un lado (4-6 pulgadas). Por esa razón, se recomienda utilizar un brazo de brazo (no incluido) cuando el Stream Micro está en modo de baja sensibilidad.

La imagen a continuación muestra las ubicaciones recomendadas para el Stream Mic dependiendo del Modo de Sensibilidad:

Nota: el brazo de la pluma que se muestra en el Modo de baja sensibilidad no está incluido.

Si tiene problemas con la configuración, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.