Controladores Para Los Cascos Turtle Beach

Los auriculares Turtle Beach compatibles con PC con amplificadores / transmisores USB no requieren controladores USB separados proporcionados por Turtle Beach para funcionar en un PC. Si el auricular utiliza una conexión USB para la salida / entrada de audio, los controladores USB genéricos para el auricular deben instalarse automáticamente. Esto puede tardar unos minutos, después de lo cual el auricular estará disponible en la configuración de sonido.

Si el auricular sólo requiere una conexión USB para la alimentación (o se conecta únicamente a una toma de auriculares), no se instalará ningún controlador, ya que el PC no reconocerá el auricular como un dispositivo de audio individual. Su PC sólo debe detectar que un dispositivo está conectado al conector del auricular. Consulte la siguiente tabla para ver si su auricular sólo utiliza conexiones analógicas o recibe audio a través de USB:

USB Chat / Interfaz de audio USB para alimentación y / o sólo analógico (no es un auricular USB)
  • Elite 800
  • P11
  • PLa
  • PX22
  • PX3
  • Recon 320
  • Stealth 450
  • Stream Mic
  • Tactical Audio Controller
  • Z22
  • Z300
  • Z60
  • PX24
  • Recon 50
  • Recon 50P
  • Recon 50X
  • Stealth 350VR
  • X12
  • Z11
  • ZLa

Nota: esta lista sólo incluye auriculares que están diseñados para PC.

Auriculares DTS: X Controladores de sonido envolvente y audio

Un número pequeño de auriculares para PC Turtle Beach requiere un controlador separado proporcionado por Turtle Beach para habilitar auriculares DTS: X 7.1 o sonido envolvente Dolby. Aquellos auriculares y enlaces a sus controladores están a continuación:

• Stealth 450 (Auriculares DTS: X)
  • Recon 320 (sonido envolvente Dolby)
  • Ear Force Z300 (sonido envolvente Dolby)