Stealth 520 - El Control de Volumen de la Conversación Ajusta Todo el Volumen

Lo siguiente se aplica al Stealth 520 en el PS4 original (2013) y PS4 Pro.

Si detecta que el control de volumen de conversación en el auricular Stealth 520 ajusta todo el volumen (tanto de juego como de chat) y el control de volumen de juego no funciona, es posible que la configuración de PS4 no esté configurada correctamente. Para garantizar una configuración correcta, compruebe lo siguiente:

1. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Puerto de Salida Primario> Salida Digital (OPTICAL)
  2. Seleccione Dolby Digital 5.1ch SOLAMENTE (No seleccione DTS 5.1ch).
  3. Vaya a Ajustes> Sonido y Pantalla> Ajustes de Salida de Audio> Formato de Audio (Prioridad)
  4. Seleccione Bitstream (Dolby).
  5. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Auricular USB (Turtle Beach Stealth 520 Chat) para Dispositivos de Entrada y Salida
    • Ajuste el Control de Volumen (Auriculares) al nivel máximo.
    • Establezca la Salida a los Auriculares al Audio de Conversación <---- * IMPORTANTE *

Ahora debe poder escuchar el audio del juego a través del auricular y ajustar el volumen del juego de forma independiente con el control de volumen del juego del auricular.

Si los controles de volumen todavía no funcionan correctamente, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener asistencia.

P. ¿Por qué sigue reproduciendo el audio del juego a través de mi televisor cuando el Stealth 520 está conectado?

R. El PS4 permite la salida de audio a través de óptica y HDMI simultáneamente. No se puede desactivar, por lo que puede silenciar su televisor para evitar que esto suceda. Tenga en cuenta que esto no se aplica al audio a través de USB. Si selecciona 'Todos' para 'Salida a auriculares', la PS4 comenzará a enviar todo el audio a través del puerto USB y el audio dejará de reproducirse a través del televisor. Sin embargo, esto hará que el control de volumen de chat en el auricular Stealth 520 ajuste todo el volumen, por lo que no se recomienda.