Tactical Audio Controller - Problemas de Control de Volumen y Audio de Xbox One

Este artículo se aplica al Controlador de Audio Táctico Elite Pro (TAC) cuando se utiliza en la Xbox One.

Compruebe la configuración siguiente si experimenta problemas de audio con su TAC en una Xbox One, como por ejemplo:

• Varios problemas que afectan a la calidad de audio del juego
  • Varios temas que afectan a la calidad del audio de chat (tanto su propia voz como las voces de otros jugadores)
  • No se puede controlar el volumen de audio de Game and Chat de forma independiente
  • Otros problemas relacionados con el audio

** Antes de comenzar, asegúrese de que la consola Xbox One esté encendida y el TAC esté conectado tanto a la consola como al controlador.**

1.) En la Xbox One, abre el menú Guía de Xbox One en el lado izquierdo de la pantalla, presionando dos veces el botón Xbox de su controlador o desplazándose hasta la izquierda en la pantalla principal de Xbox One.

2.) Desplácese hasta la pestaña "Configuración" del Menú Guía, que está marcada con un icono de rueda dentada.

3.) En la pestaña "Configuración", asegúrese de que los controles deslizantes de volumen estén configurados de la siguiente manera:

1. Ajuste el "Volumen del Auricular" a 50-75% (puede variar ligeramente según su preferencia)
  2. Establecer "Mezclador de Chat de Auriculares" a 100% de Audio Chat (lado con el icono Persona)
  3. Ajuste "Monitorización del Micrófono" a 0% (el nivel del monitor del micrófono será controlado por el propio TAC)

** Nota: La pestaña "Configuración" debe ser similar a esta imagen:

4.) Seleccione  "Todos los Ajustes" para abrir la configuración completa de Xbox One. Vaya a Pantalla y Sonido> Volumen y ajuste "Salida de Chat en Grupo" a "Auricular".

5.) A continuación, verifique que el selector de plataforma física en la parte posterior de la unidad TAC esté configurado en el modo Xbox One, que está etiquetado como "UNO". Para referencia, este es el segundo ajuste de la izquierda.

6.) Finalmente, coloque el control deslizante "BACKGROUND NOISE LIMITER" en la parte delantera de la unidad TAC al 0%. Si este control deslizante está configurado demasiado alto, puede enmudecer el micrófono.

NOTA: Asegúrese de que su controlador Xbox One NO esté conectado a través de cable USB (de carga o de otro tipo) a su consola Xbox One mientras está conectado al TAC. Conectar su Xbox One Controller a un puerto USB en la Xbox One mientras un auricular / dispositivo de audio está conectado a su Xbox One Controller puede introducir problemas, como ruido no deseado en el auricular.

Si los mismos problemas persisten después de completar los pasos anteriores, comuníquese con nuestro equipo de asistencia para obtener asistencia adicional.