Recon 50X - Problemas de Xbox One Audio

Este artículo se aplica al Recon 50X en una consola Xbox One:

Si experimenta problemas de audio con su Recon 50X cuando está conectado a su controlador Xbox One, recomendamos probar y verificar lo siguiente:

1. Conecte el auricular a un dispositivo de audio móvil (tableta, smartphone, reproductor de mp3, etc.) y reproduzca una canción o un vídeo que conozca.

2. Si puede oír la canción / video a través del auricular con claridad, entonces el auricular está funcionando correctamente y el problema puede ser con el controlador Xbox One. Por favor tenga en cuenta lo siguiente:

• No enchufe el Controlador Xbox One en un puerto USB en la Consola Xbox One mientras el auricular está conectado al Controlador Xbox One. Esto puede causar problemas de distorsión de audio o de conexión. Si está cargando su controlador Xbox One, le recomendamos que lo enchufe en un adaptador USB de pared separado o cargue el controlador cuando no esté en uso.

Si ha comprobado la nota anterior y sigue teniendo problemas de audio cuando el Recon 50X está conectado a su controlador Xbox One, pruebe estas sugerencias:

• Utilice un controlador Xbox One diferente.
  • Reemplace el adaptador de auricular Xbox One (si está utilizando uno con un controlador más antiguo de Xbox One)
  • Reinicie su Xbox One
  • Sustitución de las pilas de su controladora Xbox One por pilas nuevas y no recargables
  • Trate de usar el auricular estándar Xbox One incluido con la consola para ver si tiene el mismo problema. Si es así, póngase en contacto con Microsoft.

3. Si no puede escuchar el sonido a través del auricular con claridad cuando está conectado a un dispositivo móvil, puede haber un problema con el auricular en sí. En ese caso, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia aquí

Consulte este artículo si tiene problemas con el micrófono Recon 50X:

Recon 50X - El Micrófono no Funciona