Stream Mic - Patrones de Grabación de Micrófono y Modos de Sensibilidad

El Stream Mic presenta Adaptive Mic Patterns con TruSpeak Technology que proporciona múltiples patrones de grabación de micrófono y opciones de sensibilidad para adaptarse a su entorno. La siguiente imagen muestra cómo cambiar entre los patrones de polarización de micrófono en el Stream Mic y los patrones recomendados para diferentes propósitos de grabación:

1. Botón Mic Mute e Indicador LED
  2. Botón Polar/Sensibilidad de Micrófono
    • Presión Corta - Cycle Polar Patterns (LED Frontal)
    • Presión Larga - Alternar Sensibilidad de Micrófono Baja/Alta (LED Trasero)
INDICADOR LED PATRONES POLARES

MEJOR UTILIZADO PARA

Rojo - Mic Off N/A N/A
Verde - Cardioide polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Grabaciones de Video (Youtube)
Voz en Off
Púrpura - Bi-direccional polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Entrevista
Co-Op Streaming
Naranja - Hipercardioide polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Habitaciones Ruidosas
Azul - Omnidireccional polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Cuarto Tranquilo
Grabación Grupal

LED TRASERO

SENSIBILIDAD MEJOR UTILIZADO PARA
Verde Alto Mesa
Apagado Bajo Boom/Proximidad